iOS 13要取消這個煩人彈窗 網友:令人興奮!
2019年02月22日10:38

  今天寫這篇文章之前,先讓一些新關註明美無限我的朋友們瞭解一下。從2018年下半年開始,明美無限我就轉型專注於分享蘋果、iPhone、iOS那些乾貨內容。明美無限我作為一名忠實資深的老果粉,本來就一直汲取蘋果發生的任何動態,所以想把對於蘋果的這份熱情點燃給更多的果粉。說起老果粉腦海中第一印像那就是蘋果-iPhone。

  那麼,iPhone是如何做到籠絡人心的呢?相信很大一部分都是建立在其背後獨步天下的iOS系統之上。

  如果有一直追隨明美無限我到今天的果粉們應該都非常瞭解了,最新的蘋果係統已經來到了iOS 12,但這一代系統主要的改進還是集中在對bug的修復以及對老設備的性能優化,並沒有太多的新鮮功能。目前,蘋果還沒有官宣推出iOS 13,預計可能要等到6月初Apple年度WWDC大會的召開,通常這次大會上宣佈新版iPhone iOS軟件的啟動版。iOS 13一旦宣佈將進入beta測試。開發人員和beta測試用戶可以最先嚐試新的功能更新。但是,普通用戶將無法訪問真正的iOS 13更新,預計直到9月份,傳聞中的iPhone 11也才會橫空問世。

  近日,來自開發者的最新爆料稱,iOS 13在系統交互方面將有一個新改變,取消音量提示窗。現在的音量提示窗碩大、且預設顯示在系統中央位置,據瞭解蘋果收到不少負面反饋,大家希望更平和、不遮擋的顯示方式。

  目前當前的方式相當直觀,不知道iOS 13全新的音量提示條如何在直觀易用和減少系統衝突元素之間做新的平衡。

  截至目前已知的關於 iOS 13 的消息有:新增黑色主題,推出更多針對 iPad 的優化,例如一個新的桌面視圖,再比如應用增加多窗口模式,即類似瀏覽器通過標籤頁切換不同的網頁,另外文件管理器也會繼續進化。

  根據之前的爆料消息,iOS 13將不再支持iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s和iPhone 6s Plus等iPhone機型和iPad mini 2、iPad mini 3、iPad Air、iPad Air 2以及iPad mini 4等iPad機型。

  如果爆料屬實,這麼大量的舊款機型不再受支持,且在iOS 11和iOS 12均未出現較大的設計和功能調整的情況來看,iOS 13值得期待。

  對此,如果你們對於iOS 13還有什麼值得期待的地方,不妨在評論區留言給明美無限我參與一起討論吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽