《戰狼2》編劇高岩新作品《守護神之絕境營救》將拍
2019年02月22日07:42

《戰狼2》
《戰狼2》

對於中國電影來說,2017年是值得留念的一年,院線電影總票房高達600億,佳作頻出。尤其是《戰狼2》,帶領國產電影殺出重圍,觀影人數一度突破以往紀錄,最後更是以56.8億的累計總票房完美收官,創下票房傳奇。《戰狼2》將國產電影行業推向一個新的高潮,強勢霸占各大平台的新聞焦點,時至今日,仍然是行業內外熱議的話題。如今《戰狼2》編劇高岩將延續硬漢英雄境外營救的傳奇故事,加盟犯罪動作類電影《守護神之絕境營救》。影片聚焦親情父愛,既熱血刺激,又溫情走心,一時間引發影迷和觀眾的期待值。

延續傳奇,再創佳作

高岩
高岩

作為作家、編劇,高岩好作不斷,先後在起點、搜狐、天鷹、鐵血、逐浪、阿里文學等網站發表各種題材的網絡小說,出版《邊緣狙擊》、《殺破狼》、《神槍手》、《獵狐》等膾炙人口的作品,並在2018年獲得第三屆“橙瓜網絡文學獎”百強大神稱號。同時參與《B座32號》、《釣大魚》、《空天獵》、《戰狼》系列電影等多部影視作品的編劇工作,憑藉《戰狼》獲得華鼎獎最佳編劇,在華語影壇有著不可或缺的地位。此次再次創作的境外營救電影《守護神之絕境營救》,無論是在人物塑造還是故事構建上,高岩都駕輕就熟,能在創作上有更多發揮。基於《戰狼2》的突出成績,影片未上映就受到多方關注,很多觀眾對影片能否超越前作各執一見。

強強聯合,頂級製作

影片兩大出品公司中視尚影和萬唯影業是行業內十分有影響力的企業。中視尚影成立近十年,在影視製作、宣發推廣、藝人經紀、武術導演簽約等多個領域縱橫發展,通過整合娛樂產業上下遊資源,創建一個成熟系統化的運營模式,致力於成為娛樂產業的領導者。萬唯影業掌握大量的圈內優質資源,同各個領域頂級創作者結為項目合夥人,並先後成立了“蝸牛看西遊”、“蒼天白鶴工作室”、"驃騎工作室”、“何常在工作室”、“麥耀權工作室”、“酒徒工作室”等大神工作室,全面孵化東方玄幻、軍事動作、權謀商戰、現代西遊等黃金IP影視項目。同時萬唯作為北京文化旗下子公司,在行業內全面佈局,與北京文化聯合出品製作多部影視作品,全力打造泛娛樂IP孵化大矩陣;同華夏影業、愛奇藝建立深度合作,共同開發製作影視項目。

萬唯影業
萬唯影業

這次片方發揮強大的資源聚攏優勢,在影片製作上精益求精,除了有強強聯合的編劇為影片奠定夯實的故事基礎,特別邀請國際製作團隊加盟,由知名導演Jimmy Henderson執導。Jimmy Henderson被譽為柬埔寨電影工業的先驅,拍攝過多部口碑票房俱佳的影片,2017年執導的犯罪題材電影《越獄》在美國、泰國、韓國等全球多個國家上映,並在各大電影節上展映。2018年執導的電影《犧牲者》入圍釜山電影節,在項目路演中獲得韓國觀眾的喜愛和認可,超強製作,為影片質量保駕護航。

精心籌備,完美巨獻

據悉,《守護神之絕境營救》項目將巨資投入,並計劃在柬埔寨拍攝。劇組在籌備期做好各項準備工作,花費精力為影片境外選景來滿足拍攝需求,而且還在武器道具上做足了功課,精心挑選武器裝備。在影片中,除了會有精彩的武打鏡頭,還會有刺激驚險的槍戰場面,立足給觀眾帶來不一樣的感官體驗。

影片《守護神之絕境營救》由中視尚影、萬唯影業出品,薑伊涵擔任總製片人,Jimmy Henderson執導,高岩編劇,穀尚蔚、安誌傑、曾誌偉、李子雄、維他亞·潘斯林加姆等主演,講述境外黑幫為研製藥物綁架兒童,中國拳手高然(穀尚蔚飾)愛女不幸被捲入其中,為拯救愛女,高然孤身深入東南亞,以一己之力摧毀惡勢力的傳奇故事。

據悉,影片正在緊鑼密鼓的籌備當中,預計於今年3月份開機。致命出擊,為愛搏戰,期待影片的螢幕呈現

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽