《GTA6》開發中?Rockstar官網驚現大量招聘職位
2019年02月22日13:26

  最近外媒發現,自Rockstar上一個大作《Red Dead Redemption2》發售後,Rockstar官網就湧現了大量程序師招聘廣告。雖然這可能和《Red Dead RedemptionOL》的後續開發支援有關,但這麼多的職位更像是為一個完整的大作而準備的,而這個大作外媒猜測可能是粉絲期待已久的《GTA6》。

  這些職位包括高級圖形程序師,高級遊戲程序師,面部動畫研發程序師和高級物理程序師。這些招聘廣告的職位描述看起來也有一些暗示。

  其中一個職位要求應聘者能“開發新的和加強現有的圖形技術(渲染,光照,陰影,著色器,剔除,場景管理和其他方面),幫助達到頂尖畫面”。另外一個職位寫著“和其他人合作,拓展我們的次世代圖形管線,包括高級光照和渲染技術以及特效”,暗示Rockstar正在為次世代新主機打造新的技術。

  值得一提的是,今年1月初時,外媒Gearnuke就發現Rockstar發佈了新的招聘職位,特別提到要改進他們的面部動畫工具,改進動作捕捉工具,打造“次世代動作捕捉工具和管線”,確認Rockstar已經開始了次世代遊戲的開發。

  考慮到《GTA》和《Red Dead Redemption》是Rockstar目前最吸金的兩個IP,因此Rockstar目前開發的次世代新作很有可能就是《GTA》系列新作《GTA6》。

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽