別等Apple原裝 Anker推出全新無線充電版
2019年02月22日06:30

  距離Apple發佈AirPower無線充電板已經一年半,但是量產上市時間仍然遙遙無期,當年率先入手iPhone X和iPhone 8的小夥伴現在說不定手機都已經換成了iPhone XS和iPhone XR,Apple Watch也升級到了第四代,再等下去真的花兒都謝了。

  現在Anker推出了一塊全新的無線充電版PowerWave+,雖然在外形上沒有AirPower那麼一體化,但該有的功能一個不少,重點是售價遠比傳說中的AirPower便宜得多,只需要54美元,相當於364元人民幣。

  從圖片可以看到,Anker PowerWave+雖然能夠實現iPhone與Apple Watch同時充電的功能,但實際上是將兩種規格的無線充電器合併到一塊,類似的設計在淘寶上可以找到一打。

  即便如此,Anker的品質和設計仍然值得肯定,並且勝在價格。在沒有等到傳說中的AppleAirPower之前,不妨搞上一個Anker PowerWave+放在桌面上,以解燃眉之急。

  畢竟,AppleAirPower到底會不會開賣還說不定呢。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽