不花一分冤枉錢 2019年最值得購買的千元機精選
2019年02月22日06:30

  如果現在還有誰帶著有色眼鏡來看千元機,首先小編就表示鄙視,因為現在的千元機無論是從配置還是從工藝水準上來看都有了長足的進步,就像是經濟適用男一樣,既實惠同時又好用。隨著新春佳節的遠去,很多朋友們都打算在新的一年換上一部新的手機,而今天新浪手機就給大家介紹幾款最值得購買的千元手機,對這個價位手機感興趣的消費者不妨關注一下。

  紅米Redmi Note7參數報價論壇軟件

  參考價格:999元

  紅米Note7是今年1月10日,小米宣佈紅米品牌獨立之後推出的首款Redmi Note7千元機,作為紅米獨立後的首款機型,誠意滿滿,堪稱重新定義千元機。外觀方面,紅米Note7採用玻璃機身設計,正面為時下流行的水滴全面屏設計,背面則為2.5D幻變色玻璃後殼,後置指紋與雙攝設計,提供夢幻藍、暮光金、亮黑色三種配色可選,顏值在千元機中很漂亮。

  點擊圖片查看紅米Redmi Note7詳細資料

  紅米Note 7正面為一塊6.3英吋2.5D水滴全面屏,背部材質同樣是一塊2.5D玻璃,有暮光金、夢幻藍漸變色,以及非漸變亮黑色三種配色。後置指紋識別,前置鏡頭支援人臉解鎖。值得注意的是,在這個價位檔,紅米Note 7底部使用了Type-C接口,這應該是比較少見的。在核心配置方面,紅米Note 7搭載滿血版高通Snapdragon660處理器,配備3GB內存+32GB存儲,而且紅米Note 7還配備4000mAh的大容量電池,並支援18瓦快充。除此之外,紅米Note 7內置了紅外傳感器,支援遙控家電等設備。

  點擊圖片查看紅米Redmi Note7詳細資料

  相機方面,紅米Note 7後置主鏡頭為一顆4800萬像素鏡頭,擁有1/2英吋感光面積,通過像素四合一技術,能夠輸出1.6μm像素的1200萬照片。副鏡頭為一顆景深鏡頭,負責景深計算。後置雙攝支援AI算法,以及手持夜景功能。前置為一顆1300萬像素鏡頭,支援3D微整形美容自拍以及AI場景識別等功能。除去外觀功能配置,紅米Note 7另一個賣點就是“抗摔”。發佈會上,雷軍指出,紅米Note 7經過了極其嚴苛的製造標準,極大提高了耐摔性能。這款機型使用康寧第五代大猩猩玻璃屏幕蓋板,結合四角防護設計,紅米Note 7的抗摔性能相比普通手機有著極大提升。

  魅族Note 8參數報價論壇軟件

  參考價格:999元

  2018年10月25日晚,魅族通過直播發佈會正式推出了魅族Note8,該機主打千元拍照,配備了1200w+500w的疾速雙攝,同時在設計和性能上都有非常搶眼的表現。

  點擊圖片查看魅族Note 8詳細資料

  魅族Note8採用一刀切天線全金屬機身材質,擁有一塊6.0英吋無劉海全面屏,屏佔比86%,屏幕比例18:9,解像度為2160*1080,搭載了Snapdragon632高性能八核處理器,配合4GB內存+64GB存儲空間,運行基於Android O的Flyme 7 系統,支援了Vulkan版王者榮耀,能夠給用戶帶去更好的遊戲體驗。再加上人臉識別和指紋雙重加密、3600mAh大容量電池、18W快充,魅族Note8成為如今千元機的新標杆。

  點擊圖片查看魅族Note 8詳細資料

  魅族Note8相機也是新機的主打功能,為後置1200萬+500萬像素雙攝系統,主攝為SonyIMX362模組,F/1.9光圈,支援Dual PD對焦,在同價位還是挺有優勢的規格,而副攝為景深採集相機,即可以拍攝人像模式照片,至於前置相機為800萬像素,支援虹軟美顏。

  榮耀8X

  參考價格:1399元

  榮耀8X是去年9月份,榮耀發佈的一款高性價比千元手機,是去年雙11千元機銷量冠軍。外觀方面,榮耀8X採用玻璃機身設計,正面為劉海全面屏,結合COF封裝窄下巴工藝,屏佔比高達91%,背面則採用雙色拚接玻璃後殼設計,後置指紋和雙攝,顏值在千元機中還不錯。

  點擊圖片查看榮耀8X詳細資料

  榮耀8X採用了雙面2.5D玻璃+金屬中框的夾心結構,背部採用了極光雙紋理設計,配置了6.5英吋異性全面屏,榮耀稱之為“珍珠屏”,官方稱屏佔比高達91%,解像度為2340*1080,窄邊框設計,搭載麒麟710處理器,4GB+64GB存儲空間組合,搭載GPU Turbo技術,使得遊戲體驗更流暢。另外榮耀8X搭載了3750毫安時電池,面部識別+後置指紋識別,獨立三卡槽,最大可擴展100GB microSD。

  點擊圖片查看榮耀8X詳細資料

  榮耀8X採用後置2000萬+200萬AI雙攝,F1.8大光圈,支援AI場景識別、AIS超級夜景、AI運動抓拍等功能;前置1600萬AI美拍,2.0μm(4合1)感光增強、支援AI逆光人像、暗光自拍等功能。

  聯想Lenovo Z5s參數報價論壇軟件

  參考價格:1398元

  聯想Z5s是去年12月份,聯想剛發佈不久的一款千元機,主打國民品牌(高性價比)特性。外觀方面,聯想Z5S採用玻璃機身設計,正面為時下流行的水滴全面屏,背面為2.5D玻璃後殼,並且後置三攝和指紋傳感器,顏值在千元機中還不錯。

  點擊圖片查看聯想Lenovo Z5s詳細資料

  聯想Z5s採用6.3英吋的19.5:9的微孔全面屏,屏佔比為92.6%。並用了時下流行的漸變設計,提供了鈦晶藍、蜜戀橘和星夜灰三種配色,其中蜜戀橘為2019年流行色,顏值出眾。聯想Z5s搭載高通Snapdragon710AIE Turbo處理器,4GB+64GB存儲規格,並支援Game Turbo遊戲加速引擎、120Hz高采樣率和雙立體聲道揚聲器,遊戲效果更佳暢快。電池容量為3300mAh,搭載基於Android 9.0的ZUI10系統。

  點擊圖片查看聯想Lenovo Z5s詳細資料

  本次聯想Z5s最令人驚歎的莫過於首次採用了後置三攝的設計,1600萬像素主攝採用6P鏡片,支援f1.8大光圈,提供髮絲級解析力表現;搭配500萬像素無損人像虛化鏡頭以及裝配高端變焦模組的800萬像素長焦鏡頭,可實現無損視角虛化以及無損光學變焦的拍照模式。而前置鏡頭則隱藏於水滴屏之下,1600萬像素的前置相機,最大等效像素面積2μm,支援三部曲美顏,首先通過深度算法,建立三庭五眼模型,分析調整面部信息,實現“馬夸特”黃金比例臉型,一鍵升級明星臉。通過3D自然美妝,融合場景以及面部信息,定製美顏方案,實現自然美妝。配合3D修容光,面部修容光+6種氛圍燈效,風格隨心轉換。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽