韋斯咸教練:英格蘭最佳控球中場是他
2019年02月22日11:13

柏歷堅尼(圖)盛讚賴斯
柏歷堅尼(圖)盛讚賴斯

  《SportsMole》消息,韋斯咸教練曼努埃爾-柏歷堅尼認為,德克蘭-賴斯已經是英格蘭最好的控球中場。

  儘管已經為愛爾蘭隊出場了3次,不過20歲的賴斯在上週承諾,未來他會為英格蘭隊效力。

  這位出生於倫敦的球員將會在週五晚上對陣富咸隊的比賽中迎來第60次代表韋斯咸出場,不過柏歷堅尼堅持表示,賴斯已經準備好了迎接修夫基執教的三獅軍團的徵召。

  目前,修夫基在防守中場位置上的選擇是埃里克-戴亞和佐敦-軒達臣,但柏歷堅尼認為賴斯在兩者之上,並表示:「我認為他已經準備好了為英格蘭踢球。」

  「我想,作為一名球員,我們才剛剛開始觀察他的發展,但是現在他的表現比所有的控球型中場球員都要好。」

  「至少在英格蘭球員中是這樣的,也許大球隊里還有其他的外國球員也踢得很好,比如費南甸奴。但是我要重申,我們才剛剛開始觀察德克蘭在未來的表現。」

  「在那個位置上,他正在許多方面取得進步。也許他需要更多的提升,需要在球場上有一個更好的視野,但是他擁有如此出色的技術,沒有錯失一次傳球。」

  「他總是在正確的時刻保持在正確的位置,作為一名年輕球員,他總是會去學習更多的東西,但此時此刻,我認為他已經是一名全面的球員。」

  當年柏歷堅尼在河床時,曾執教過年輕的馬斯查蘭奴。智利人聲稱,賴斯讓他想起了這名此前效力巴塞和利物浦的球員。

  柏歷堅尼補充道:「比較我執教最近20年中的不同的球員是很睏難的,但德克蘭是一名非常出色的球員。」

  「我曾經執教過非常多的年輕球員,馬斯查蘭奴17歲的時候我就開始執教他,他的心態和德克蘭是很相似的。當他們在17或19歲的時候,似乎有著35歲的心態。」

  「當17、18或者19歲的孩子進入一線隊時,他們會認為自己已經準備好了,不過在一線隊踢球會改變他們的想法。」

  「但是對德克蘭而言,他知道自己才剛剛開始,這一點非常重要。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽