車路士數萬人齊呼他留隊:我們想你留低
2019年02月22日09:38

奧度伊表現出色
奧度伊表現出色

  車路士主場3比0擊敗瑞典馬模,新秀卡魯姆-哈德森-奧度伊表現出色,攻入了精彩的一球。不過關於他的未來去留,依然存在未知數。

奧度伊入球
奧度伊入球

  18歲的奧度伊今場少見的獲得正選,他在第84分鐘利用個人能力攻入一球,贏得了滿場喝彩。比賽後,奧度伊和基奧特一起接受了採訪,當被問到是否覺得自己的表現有望爭取週末聯賽盃決賽(對曼城)正選時,18歲的藍軍新秀顯得很低調。

  記者:「你感覺以這樣的表現,是否向週日(進入正選)發起了衝擊?」

  奧度伊:「我不知道,希望我的表現能算得上不錯。」

  此時,在一旁的基奧特拍著奧度伊的後背說:「他太謙虛了!」

賽後接受採訪
賽後接受採訪
你小子太謙虛了
你小子太謙虛了

  「首先我對今天的結果感到高興,」奧度伊繼續說,「所有球員都很拚,我們的意志力很強悍,我們知道對手的反擊速度很快,因此我們也提速了,配得上今天的勝利。我不知道我的表現是否足夠(爭取下次正選),顯然今天全隊表現都很好,希望我的表現也算得上不錯,為球隊做出了貢獻。」

  對於奧度伊,車路士球迷是一邊倒的呼籲他留下。因為在沙利手下得不到機會,他提出轉會申請,一月份時拜仁慕尼黑對他報價3500萬英鎊,車路士拒絕了,而奧度伊則拒絕了藍軍提供的8萬5千英鎊週薪的新合約。看起來,他想要的不是錢,而是新的環境和發展機會。

沙利:慢慢來
沙利:慢慢來

  不過從沙利賽後的表態看,奧度伊今年的出場機會仍不會太多。「奧度伊踢得很好,但是基斯甸臣和埃莫臣也不錯,我對他們三個都很滿意,他們已經做好了穩定踢比賽的準備。你應該明白,(奧度伊)那個位置有柏度、威廉和夏薩特,所以讓一位年輕球員穩定出場並不容易。我希望提醒你的是奧度伊這賽季踢了14場比賽,我們使用他的方式很正確。明年他能踢30場,再往後能40場。如果我希望奧度伊穩定出場,就要賣掉其他翼鋒,但這是球會決定的事情,如果不賣人,球會就會很麻煩。」

  今場賽前,在宣讀出場名單、唸到奧度伊的名字時,史坦福橋爆發出了格外響亮的呼聲,「哈德森-奧度伊,我們想讓你留下,哈德森-奧度伊,我們想讓你留下……(‘Hudson-Odoi, we want you to stay。’)」球迷們有節奏的呼喊著,顯然,這是他們的心聲。

表現不俗
表現不俗

  奧度伊今季表現:

  英超聯賽出場4次;歐霸盃出場6次、2球1助攻;足總盃出場2次、1球2助攻;聯賽盃出場1次;社區盾出場1次;共出場14次、3球3助攻。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽