美斯數據依舊無敵!入球數傲視眾多鋒線組合
2019年02月22日10:56

美斯的數據依然一騎絕塵
美斯的數據依然一騎絕塵

  一項數據統計顯示,美斯今季在西甲的入球數(22個),比西甲任何一支球隊(不包括巴塞本身)的鋒線搭檔的入球數總和還要高。可以說,美斯是不可阻擋的。

  今季美斯在西甲攻入了22球,各項賽事攻入30球。這樣的數據讓美斯再次進入各大個人獎項的爭奪,他又成為了地球上最好的得分手。而儘管今季歐聯獎盃是美斯最大的追求,也不能忘記他在西甲的數據是光彩奪目的。

  目前巴塞在西甲積分榜上遙遙領先,不出意外的話他們將捧起西甲的冠軍獎盃。美斯的入球是馬體會和皇馬很難追趕的,他們無法在耐力賽中與巴塞競逐。美斯上一個入球是在對華拉度列的比賽中攻入的,他已經連續11年入球數至少超過30個。

  而一個數據更是證明了美斯的威力:西甲任何一隊鋒線組合的入球總數,都達不到美斯個人的入球數,而美斯和蘇亞雷斯37個的入球總數,自然遙遙領先於西甲各隊的鋒線組合。

西甲各鋒線組合入球數
西甲各鋒線組合入球數

  最接近美斯的是西維爾的本·耶德爾(11球)和安德列·施華(9球)組合,不過A席今季在入球方面虎頭蛇尾,現在已經無法與賽季初相比了。西維爾組合之後是切爾達的艾斯巴斯(10球)和麥斯·高美斯(9球),以及基達菲的海梅·馬達(9球)和豪爾赫·莫里納(9球)組合。

  那皇馬的鋒線組合呢?很不幸,遠遠落後於美斯。賓施馬攻入了10球,算是跟上了節奏,但巴爾表現不給力,到目前為止在西甲只有6個入球。皇馬要想在西甲逆轉奪冠,射手需要表現得更給力才行。

  西甲最糟糕的鋒線組合是華拉度列的烏奈和奧斯卡·普拉諾的組合,這兩位球員每人只攻入3球,共攻入6球。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽