沙利:若想奧度伊穩定出場 就必須賣人
2019年02月22日08:13

車路士殺入歐霸盃16強
車路士殺入歐霸盃16強

  憑藉基奧特、J.巴克利和奧度伊在下半場的入球,車路士主場3-0完勝馬模,總比數5-1進軍歐霸盃16強,賽後,沙利總結了球隊上半場表現不佳的原因。

  沙利說道:「我覺得我們前30分鐘踢得很沒自信,很緊張,沒有辦法將球快速轉移。在對方的壓力下,我們陷入了麻煩之中。上半場後15分鐘稍微好了一點,在攻入第一球後,情況就很好了。我們能夠將球快速轉移,並且踢出了信心。這場比賽挺不好踢,所以前30分鐘那種情況我也能理解。」

  終於得到正選機會的奧度伊攻入了今場球隊的第三個入球,沙利也在賽後特別提到了他:「奧度伊踢得很好,但是基斯甸臣和埃莫臣也本不錯,我對他們三個都很滿意,他們已經做好了穩定踢比賽的準備。你應該明白,(奧度伊)那個位置有柏度、韋利安和夏薩特,所以讓一位年輕球員穩定出場並不容易。我希望提醒你的是奧度伊這賽季踢了14場比賽,我們使用他的方式很正確。明年他能踢30場,再往後能40場。如果我希望奧度伊穩定出場,就要賣掉其他翼鋒,但這是球會決定的事情,如果不賣人,球會就會很麻煩。」

  談到傷癒復出的奇克,沙利說道:「過去兩個月,奇克出現了不少傷病,他兩天前才和隊友們恢復訓練,之前他很長時間都被背傷困擾。他還可以有很大進步,和奧度伊一樣。」談到另一位新星阿姆柏祖,沙利說:「我們需要給阿姆柏祖找到合適的位置,試過讓他打中場、中堅和邊後衛,我們需要有一個明確的思路。我們要在賽季結束前做出決定,否則他很難進步。」

  佐真奴在下半場後備出場,沙利認為他的存在對車路士很關鍵:「我認為前30分鐘讓給我們明白為什麼佐真奴很重要,在對方的壓迫下,如果佐真奴在我們就好踢一些。我希望球迷們明白,佐真奴是我們一位非常重要的球員。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽