曝聯盟第一有意神經刀 但騎士因這點不願放人
2019年02月22日06:23

JR
JR

  香港時間2月22日,據NBA記者祖-瓦頓報導,目前排在聯盟第一的密爾沃基公鹿隊對克里夫蘭騎士隊的側翼JR-史密夫有興趣。

  本賽季,JR就遭到了騎士隊的棄用,而且他早早地離開了球隊。騎士隊曾希望在交易截止日之前送走JR,但是沒有成功。

  對JR和騎士隊來說,合同買斷是一個選項,但是雙方無法達成一致。騎士隊沒有興趣買斷JR的合同。

  本賽季,JR的薪水達到1472萬美元。他的合同還剩一年,下賽季的薪水價值1570萬美元,但其中只有390萬美元是受保障的。如果JR在今年7月1日之後依然留在騎士隊的陣容里,那麼他下賽季的薪水將全部受保障。

  據騎士記者祖-瓦頓透露,目前排在聯盟第一的密爾沃基公鹿隊對JR感興趣如果JR的合同被買斷的話。

  對公鹿隊來說,JR的外線投籃和防守是他們需要的。對JR來說,如果能加盟公鹿隊,那麼他將可以在季後賽競爭。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽