夏洛特全明星賽UA怎麼玩
2019年02月22日11:36

  精彩回顧1:

  塞斯•居里身穿Curry 6 PE向Sonya、Sydel 和皇后城致敬

  塞斯•居里出生在夏洛特,並在那裡逐漸愛上籃球。居里一家相親相愛,彼此忠誠,願意為對方犧牲。作為出色的球員,戴爾、史提芬和塞斯贏得了大部分的媒體關注,不過他們深知媽媽Sonya和小妹Sydel更值得受到尊敬。

  在一次返回皇后城試鞋的過程中,塞斯請求設計師Mache為他度身定製一款戰靴,用以讚美他生命中的“皇后”Sonya和Sydel。在全明星週末中,Curry 6 PE在週六夜晚陪伴塞斯踏上三分球大賽的賽場。這款戰靴同時是塞斯為夏洛特和夏洛特體育館獻上的一封情書。他的父親戴爾過去曾在夏洛特體育館的球場上揮灑汗水。塞斯最津津樂道的一段記憶就是他兒時曾在父親開賽前在球場上瘋跑。在陪伴塞斯衝擊第一個三分球大賽冠軍的征途中,Curry 6 PE獨特的蜂窩裝飾圖案不斷地勾起他有趣的童年記憶。

  夏洛特是塞斯的家鄉,週六夜晚出現在他腳上的UA Curry 6 PE將使塞斯時刻銘記那些帶領他達到今天這個成就的偉大女性們。

  精彩回顧2:

  小丹尼斯•史密夫(電視機)以驚人彈跳向家鄉教練致敬

  小丹尼斯•史密夫爆發力極強,能輕鬆在運球後完成急停跳投,也能輕鬆完成空中接力或者二次補籃,這傢伙一旦離地就宛如在飛翔一般。在2019年NBA全明星週末中,小丹尼斯在週六晚上舉行的入樽大賽中全方位展示出他非凡的彈跳能力。一雙亮粉色鞋面、人造毛皮鞋舌的UA Anatomix Spawn戰靴在他的腳下熠熠生輝。這雙被稱為“Bunny Pack”的特別配色Spawn不僅僅象徵著小丹尼斯的彈跳能力,同時也蘊含著他對那些給予他幫助的人的感恩。

  小丹尼斯•史密夫一直以來都是一位極具爆發力的球員,遇到Ja-Rell Bailey教練後,他的天賦更加大放異彩,正是因為Ja-Rell設計了名為“Bunny Pack”的訓練課程,使得他能擁有48英呎的逆天彈跳

  在2019年全明星週末的週六夜晚,空中閃過的“Bunny Pack”亮相球場,小丹尼斯身穿一雙量身定製的UA Anatomix Spawn戰靴和包括衛衣、T恤、壓縮衣和緊身褲在內的全套UA“兔子幫”產品。

  UA Anatomix Spawn Low現已發售,官方建議零售價:人民幣899元。即刻登錄安德瑪官網UA.com,或前往UA天貓旗艦店、UA京東旗艦店、UA線下門店及指定零售商搶購。

  精彩回顧3:

  費城青少年為艾比迪備戰2019年全明星週末設計戰靴

  過去幾年來,費城的籃球迷們始終把 “相信過程”這句話掛在嘴邊。球隊建設的過程不僅造就了一支有實力競奪NBA總冠軍頭銜的強大隊伍,也成就了一名代表球隊成長的特殊球員。

  來自喀麥隆的艾比迪已迅速成為費城76人隊的門面擔當。他以高超的球技帶領76人隊重返聯盟強隊行列,更憑藉為費城貧苦青少年服務的精神贏得了社區大眾的愛戴。為突出費城青少年與艾比迪之間的密切關係和對他奮戰球場的激勵,艾比迪的定製戰靴UA Anatomix Spawn PE不僅向費城青少年致敬,更是由他們親自打造而成。

  右腳的戰靴上印有小童群益會的座右銘“遠大前程始於這裏”及核心價值觀,以此致敬孩子們在群益會中的成長及在奮鬥中尋找真善美的經歷。此外,每個參與球鞋創意設計的孩子的姓名首字母也將出現在球鞋的後跟處。

  2月17日星期天,艾比迪腳踏這款向費城青少年致敬的戰靴征戰NBA全明星賽,向全世界傳達費城青少年的心聲。

  UA Anatomix Spawn Low現已發售,官方建議零售價:人民幣899元。即刻登錄安德瑪官網UA.com,或前往UA天貓旗艦店、UA京東旗艦店、UA線下門店及指定零售商搶購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽