國安鬥上港檢驗實力誌在奪冠 冬訓封閉格外重視
2019年02月22日19:29

這是一隻神秘的國安隊
這是一隻神秘的國安隊

  2月23日,2019年中國足協超級盃比賽將在蘇州奧體中心打響,上季的中超聯賽冠軍上海上港隊將迎戰足協盃冠軍北京中赫國安隊。面對老對手上港隊,國安隊希望用一場勝利贏得超級盃,也能夠為2019年迎來開門紅。

  隨著武磊遠走西班牙,今季上港隊的實力有所削弱,國安隊則引進了南韓外援金玟哉,同時也有幾名內援加入,可以說國安隊的實力有所加強。為了準備新賽季的比賽,國安在葡萄牙、海南期間的集訓對外完全封閉,沒有任何媒體到場觀看,這也看得出國安對新賽季的重視。

  對於這場超級盃比賽,國安內部也是表示,一定會全力以赴爭取戰勝對手。隊長奧古士圖費南迪斯就表示:我們兩支球隊都是去年經過自己的努力,走到超級盃的這個舞台,我們會盡全力打好這場比賽。

  上季結束後,中赫集團董事長周金輝就明確提出,希望2019年表現要更好,這也是希望球隊能夠再上層樓。今季國安雙線作戰,無論是中超還是亞冠,都希望能夠取得好成績。這場超級盃比賽,對於國安來說,就是賽季最好的一次檢閱實力的機會。(桑治詞 發自蘇州)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽