世錦賽同期賽波多黎各打響 37歲阿根廷人羅梅羅領先
2019年02月22日08:42

37歲的安德烈斯-羅梅羅領先
37歲的安德烈斯-羅梅羅領先

  香港時間2月22日,在刮著不可預測旋風的一天中,阿根廷37歲選手安德烈斯-羅梅羅(Andres Romero)憑藉穩定的表現,取得了波多黎各公開賽第一輪領先。

  羅梅羅曾經在美巡賽上取得過一場勝利,星期四在椰子灘高爾夫球會抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,低於標準杆6杆。

  波多黎各公開賽是羅梅羅2018-19賽季第三場美巡賽。他在桑德森農場錦標賽上獲得並列第26名,在RSM精英賽遭遇淘汰。通過翻譯,他表示自己已經打好一陣子了,很高興見到星期四一切融會貫通。

  “最近主要是我的推杆拉了後腿,今天非常好,”他說,“那讓我對自己的球技充滿了自信。”

  大風風速高達30英里/小時,而且有陣雨落下,羅梅羅表示他喜歡艱難的比賽條件。

  “這對所有人而言都十分艱難,不止是對我,” 羅梅羅說,“比平常的一輪要想更多。舉例而言,我在15號洞150碼的距離要擊6號鐵。可是我打得非常好,感到很自信。這幫助很大。”

  羅梅羅領先美巡賽新人羅塞普-斯塔卡(Sepp Straka)一杆。奧地利選手羅塞普-斯塔卡通過韋伯網總決賽獲得美巡賽參賽卡,而他的最好表現來自於上個月的農夫保險公開賽。在那裡他獲得並列第13名。

  本-克瑞(Ben Crane)、奧利-施萊德簡斯(Ollie Schniederjans)、大衛-赫恩(David Hearn)、羅伯托-卡斯特羅(Roberto Castro)、馬田-皮勒(Martin Piller)、羅伯托-迪亞茲(Roberto Diaz)、喬伊-加伯(Joey Garber)、內特-拉什利(Nate Lashley)和阿曆克斯-薑(Alex Kang)打出68杆,並列位於第三位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽