【老公都有撐場】黎姿罕晒家庭大合照:幸運有家人支持
2019年02月22日12:45

47歲的黎姿日前於中環主持卓珈控股主板上市,晚上舉行了出席公司晚宴,更邀請到多位圈中好友出席,當中包括張可頤、郭可盈及蔡少芬一同出席晚宴,四大花旦世紀合照更成為了全場焦點。今日黎姿就在網上晒出上市儀式與家人的大合照,除了與父母及胞弟黎嬰的家庭合照外,原來連老公馬廷強亦有現身支持,黎姿更罕有晒出與老公的合照,她更留言表示:「一路上非常幸運有我家人無限量的支持,有與我合作無間的專業醫生團隊為公司搭起重要的橋樑。踏上公司新的里程,感謝你們繼續與我一起學習,一起並肩走下去,迎接等待著我們的新挑戰。」

黎姿:一路走來不算容易:CosMax從第一間店開始,得以增建了中環、尖沙咀店,加上擴充銅鑼灣店的空間,今年公司總共裝修了18,000平方呎,踏上新的里程。

每次我感到疲憊的時候,都會感到有一股強大的力量在背後支持我、鼓勵我。我弟弟十多年來為生命而奮鬥,雖然他失去了自由行動的能力,但他依然擁有堅定的意志,積極的觀念,以及對生活的無限熱愛。每一次我在工作上遇到難關,他不屈不撓的精神總會重新燃點起我對工作、對醫學美容行業、對生命的熱誠。

今天,弟弟可以站起來與大家見面,我真的非常非常感動。他的堅毅精神是令我不斷進步的動力,我會繼續奮鬥下去。

#Gigi黎姿##gigilai_official ##黎姿 ##cosmax # -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

星聞追不停:黎姿老公
新年第一酸[酸]長得好看,事業有成,家庭美滿55555實名制羡慕,就跟我經濟法老師一樣。
對八起,我剛才po錯了照片[跪了] ​ -- 星聞追不停

From:微博/星聞追不停

From:微博/星聞追不停

From:微博/芒果老鬼

From:微博/芒果老鬼

From:微博/星聞追不停

郭可盈:🎊🎊🎊熱烈恭賀「卓珈控股集團有限公司」主版上市🍾️🍾️🍾️!與美美的主席@黎姿 和很久沒見的好友們開心相聚,實在難得!😄😄😄
㊗️@CosMax醫學美容 生意興隆!再創高峰!👏🏻👏🏻👏🏻 ​ -- 郭可盈

From:微博/郭可盈

From:微博/郭可盈

From:微博/郭可盈

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽