吳建豪得償所願撇甩百億妻
2019年02月22日03:00
吳建豪與石貞善當年在洛杉磯舉行百萬婚禮,可惜婚禮盛大也保不住婚姻。

【星島日報報道】憑台灣男團F4出道的吳建豪(Vanness)與身家百億的新加坡棕櫚油千金石貞善(Arissa)於2013年結婚,惟新婚打得火熱過後,兩人鬧婚變鬧足四年。昨日有消息指Vanness與一直傳婚變的太太Arissa一段五年婚姻已於在去年底正式劃上句號。Arissa方面也確認離婚一事,Vanness所屬環球音樂回應指婚姻是兩人的事,請大家給予他們空間。

吳建豪和石貞善於2013年11月在洛杉磯舉行百萬婚禮,惜兩人婚後一年即感情破裂,在社交網隔空開火更一直傳婚變。據悉Vanness去年中向Arissa兩度發出離婚協議書,Arissa不同意他提出的離婚理由,因此拒絕簽署。有指Arissa去年中收到第一封離婚協議書,Vanness以「雙方已沒共同生活超過三年」為由提出離婚,而她發現Vanness請律師申請合法分居證明的時間卻在2016年底,並未足三年,於是將之退回。

其後Vanness再向Arissa發出第二封離婚協議書,理由包括「雙方興趣不同」、「太太不支持他的事業」等,Arissa同樣不接受他提出的種種理由,再度退回離婚協議書。Arissa認為在結婚初期自己不時自掏腰包買機票陪老公飛往多處工作,到後來兩人感情生變,她不再清楚男方的行蹤才未能再陪他開工。

而兩人又因相處減少,不再一同度過特別節日,因此才沒機會有共同興趣。

Arissa一直不欲放棄與Vanness一段婚姻,惟因男方狠心求離而最終對他死心,並主動向他發出修訂版離婚協議書。去年12月,雙方終達成協議,正式簽字離婚。據悉Arissa並沒要求贍養費。

台灣傳媒昨日收到Vanness正式離婚的消息,遂向兩人求證,Arissa方面坦誠已簽字離婚。而Vanness則由所屬環球音樂回應:「婚姻是兩人之間的事,請大家給予他們空間。非當事人的第三方不實說法,我方深表遺憾,相信時間會證明一切。」離婚消息傳出後,回復單身的Vanness在好友周杰倫的社交網留言相約一齊去玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽