真空西裝最棒!《Music Bank》史上第一段「個人直拍」影片超200萬瀏覽量:EXO KAI的《Love Shot》
2019年02月22日10:30

鮮紅色西裝上衣裡什麼都沒穿,好身材和好舞台真的讓人看多少遍都不夠!

「個人直拍」是很多打歌節目都會有的內容,即鏡頭固定對準一名成員全程跟隨、無剪輯,是充分展現成員舞台實力的時刻,所以很多直拍都有很高的點閱量。而最近《Music Bank》 的直拍系列中出現了史上最高點閱的一支影片,那就是EXO《Love Shot》打歌舞台中KAI的個人直拍!

《Love Shot》是EXO去年12月發行的正規五輯重新包裝版,同名主打歌首次在電視上亮相,全員穿著概念照片中的衣服,KAI也把「不系扣西裝」原樣穿上臺,隨著舞蹈動作若隱若現的胸肌和腹肌真的很讓人分神耶XDD

有韓國網友說:「雖然是同齡人但很想叫他一聲大哥」、「看到影片後對自己的性向感到混亂,連女團都沒追過,看這影片後買了平生第一張愛豆專輯」、「這個人solo出道的話所有人就game over了」。 真的是完美到每一個瞬間都讓人目不轉睛啊:

(圖源:SM,Youtube@KBSKpop)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽