崔振赫、孫賢周有望合作KBS新劇《Inner Circle》!勝訴率最高的律師 VS 眼中只有利益的商人
2019年02月22日10:52

崔振赫主演的SBS電視劇《皇后的品格》,昨日(21日)才剛播出大結局,馬上就接到新劇出演提案,有望在作品裡飾演「律師」! #最近的演員感覺都很勤奮 #一部接一部啊

預計於今年(2019年)上半年播出的KBS新劇《Inner Circle》,改編自網路小說《Justice》,由獨幕劇《仲夏夜之夢》趙雄導演執導,《學校2017》、《無理的前進》鄭燦美編劇執筆,描述因為不當金權交易而失去家人的律師燃起熊熊復仇烈火,與一個惡魔般的男人交易後所展開的故事。崔振赫、孫賢周接到出演提案。

若確定出演,崔振赫將飾演「李泰京」。他是業界勝訴率最高的律師,負責高層的事件,訴訟都能打到無罪釋放或至少緩期執行的結果。有著銳利邏輯、擅長辯論、出眾外貌等天生實力,被稱為「證人操作達人」。

而孫賢周則有望飾演「宋宇龍」。他是以金錢為武器、以人類欲望作惡的皇龍建設會長。若是有「現代版惡魔」,那一定是他。作為中小建設公司的翹楚,表面上是名不經傳的小公司,卻經營著最好的建設公司。這也是他睽違兩年、繼tvN《犯罪心理》後,回歸小螢幕。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽