韓航太子女遭夫控告家暴
2019年02月22日03:00
韓航董事長千金趙顯娥的丈夫,向電視台展示他遭家暴的傷勢。

【星島日報報道】因「果仁門」事件引起公憤的大韓航空董事長千金趙顯娥,再爆醜聞。南韓警方周五表示,趙顯娥遭丈夫指控對他本人及幼子施虐。

趙顯娥於二〇一四年乘搭韓航紐約飛首爾班機的頭等艙,對空服員沒有將果仁倒入碟子大表不滿,要求空服員和艙務長下跪道歉,最後還把兩人趕下機。她因這宗事件在二〇一五年被判監一年,服刑五個月後獲釋。在周四,警方表示趙顯娥的丈夫提告,指控她在獲釋後,長期對家人施以肢體和言語暴力,受害者包括他們的五歲雙胞胎兒子。趙顯娥的丈夫是整形外科醫生。兩人目前正辦理離婚。

朴姓的丈夫表示,他曾將自己頸部和腳趾受傷的照片交給一家南韓電視台,表示這些傷都是趙顯娥造成的,且已將施虐過程的照片和影片提供給警方。根據丈夫對警方的陳述,趙顯娥先是一再強勒丈夫的脖子,接着拿平板電腦丟他,傷了他的腳趾。此外,趙顯娥還對兒子丟擲湯匙和筷子,理由是他們「吃東西不夠快」,而孩子睡不着,媽媽也動輒言語辱罵。

代表趙顯娥的法律事務所發言人否認指控,聲稱這位丈夫是一名酒鬼,記憶不可靠,並曾三度因酒精中毒送醫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽