韓國翻拍《晝顏》,樸河宣李相燁上演禁忌之戀
2019年02月22日11:36

原標題:韓國翻拍《晝顏》,樸河宣李相燁上演禁忌之戀

新京報訊 (記者 張赫)2月21日,據韓媒報導,樸河宣和李相燁確定主演韓劇《平日下午三點的戀人》。該劇翻拍自2014年熱播日劇《晝顏》,預計於2019年上半年在Chanel A播出。

樸河宣和李相燁。圖片來自網絡

《平日下午三點的戀人》由《壞傢伙們》的導演金政民指導,講述了因被禁忌的愛情而經曆了殘酷現實的成人們。繼《獨酒男女》後時隔三年再次回歸電視螢屏的樸河宣,此次將在劇中飾演女主人公孫智恩——一個誠實的女人。她跟著公務員丈夫在地方小城市的搬家公司和超市做兼職,擁有淳樸的外貌、嬌小的身材和不顯眼的安靜性格。但她單調的人生卻被某個人扭曲了。

曾出演熱門韓劇《信號》和《當你沉睡時》的李相燁,此次在劇中飾演男主人公尹正宇——一個熱愛地球上所有生命的、陽光善良的男人。但另一方面他也是一個充滿現實感的“彼得潘”式人物。偶然之中,女主角孫智恩開始滲入他的日常生活。

日劇《晝顏》劇照。圖片來自網絡

原作《晝顏》於2014年7月在日本播出,由上戶彩、吉瀨美智子等人主演。該劇因大膽的價值觀表達和禁忌之戀的塑造,在海內外獲得不俗反響。在日本平均收視率達13.9%。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽