砸爛傢俱,家暴妻子,還毆打民警!男子過年蹲班房,都是半斤白酒惹的禍
2019年02月22日11:54

原標題:砸爛傢俱,家暴妻子,還毆打民警!男子過年蹲班房,都是半斤白酒惹的禍

新民晚報訊 (記者 袁瑋)朋友間吃飯聊天,小酌幾杯在所難免,但是這個量一定得把握好。然而呂先生不僅酒後砸壞自家的傢俱打了妻子,還把前來調解的民警抓傷,結果只能在牢里把年過完了。

圖說:呂某酒後拒不配合到場民警。徐彙警方供圖

2月9日晚22時,徐彙公安分局虹梅派出所接報警稱,虹漕路某居民區內有人醉酒鬧事。民警到場後發現淩亂的房間內,一男子酒氣熏天、滿手是血。據報警人反映,該男子因發酒瘋,之前摔打物品還打了妻子。民警便上前勸阻,然而該男子嚷道這是自家的事,不關民警的事,並叫囂民警來是不是要來打他耳光。面對情緒亢奮的醉酒男子,民警向該男子解釋,警方是來瞭解情況調解的。誰知該男子根本不聽勸說,越說越激動,甚至在民警多次口頭警告時,對民警衝撞拉拽、頻頻揮拳,還謾罵道“我要殺了你們兩個”。見此情景,兩名民警果斷採取強製手段,將該男子帶所調查。

圖說:民警傷勢照片。徐彙警方供圖

待該男子第二天酒醒後警方訊問得知,此人姓呂,當晚喝了半斤白酒,只記得因家庭瑣事與老婆發生爭吵,後續的事情就一概記不清楚了。據其妻子反映,呂某喝酒後動手打了她,並打壞家中玻璃櫃導致手上出血,她因為害怕就到鄰居家躲了起來,但沒想到老公還是鬧事,報警電話也是周圍群眾撥打的。

經鑒定,兩位民警眼部、手臂和腿部均為輕微傷。呂某因涉嫌妨害公務罪,已被刑事拘留。因家庭暴力情節較輕,公安機關對呂某批評告誡。目前此案還在進一步審理中。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽