汪峰送的這件羽絨服,把章子怡穿成了“米其林輪胎”?
2019年02月22日17:37

原標題:汪峰送的這件羽絨服,把章子怡穿成了“米其林輪胎”?

《妻子的浪漫旅行2》即將開啟長白山之旅,汪峰擔心章子怡受凍,送給對方一件登山穿的連體羽絨服,也因此上了微博熱搜。“鋼鐵直男”汪峰對羽絨服好看的定義是,顏色鮮豔。而不管章子怡多麼“嫌棄”這件羽絨服,以及雖然他篤定地認為章子怡不會穿,但汪峰仍堅決要章子怡帶上。

圖片來源/《妻子的浪漫旅行2》視頻截圖

在“直男穿衣標準”中,羽絨服首先要“保暖又安全”,所以汪峰送給章子怡一件連體羽絨服。他還不忘跟張智霖“顯擺”:“這是專業裝備,是去珠峰的,不過後來我一想確實有差距,珠峰零下40(攝氏)度,這邊才零下20(攝氏)度。”此外,汪峰很自豪地稱這件羽絨服“上廁所不用換”,羽絨服的臀部有拉鏈,確實非常方面。

圖片來源/《妻子的浪漫旅行2》視頻截圖

章子怡一再表示這件羽絨服太醜了,“別人都穿那麼好看……還要玩呢……當然主要是太醜了。”但汪峰仍感受不到,一個勁說“多好看啊”。

圖片來源/《妻子的浪漫旅行2》視頻截圖

“最冷的地方一定是這個最管用。除了沒有身材,其他都有。”汪峰堅決要讓章子怡把這件羽絨服帶上,但同時他也非常篤定地說章子怡一定不會用,“不管穿上多暖和,她都不會用。”

連體羽絨服上了微博熱搜後,汪峰繼續“一根筋”到底,在微博曬出一件羽絨鬥篷,“老婆,我送你這件羽絨服咋樣?”幾個小時後,章子怡就此在微博下發表了評論,還把汪峰的頭像PS到了同款羽絨鬥篷上,“回頭數數多少根羽絨做成的好不好,汪•蘇格拉底•峰。”

圖片來源/汪峰、章子怡微博截圖

汪峰送給章子怡的“禦寒神器”,是探路者TOREAD的極地連體羽絨服,據介紹它經過多次8000米以上極限登山測試,能夠滿足各種極限環境穿著需求。

圖片來源/探路者官網截圖

汪峰與章子怡昨晚在微博上互動的羽絨鬥篷,是Moncler在米蘭時裝周上發佈的新品。這是Moncler Genius系列羽絨服的第二季產品,由Moncler與Valentino創意總監Pierpaolo Piccioli聯名創作。

圖片來源/歐陽娜娜微博截圖

Moncler Genius第一季產品在一年前推出,首次亮相也是在米蘭時裝周。Moncler一共邀請來包括Pierpaolo Piccioli、Simone Rocha和Hiroshi Fujiwara在內的八位設計師,跨界合作了各具特色的新品。

圖片來源/《Vogue服飾與美容》官微截圖

和章子怡一樣,楊紫在不久前也因為羽絨服上了微博熱搜,而且是連續兩次,不過楊紫非常熱愛她的“奇葩羽絨服”造型。

圖片來源/楊紫微博截圖

對於這件白色“臉基尼”羽絨服,楊紫說自己是拍腦門跟風買的。“有一次我大街上走,看到一個女孩穿了這款,覺得很適合自己,穿上它別人就認不出我了。在網上搜到我就買了,但買了之後只穿了兩次,主要是衣服漏風,但臉上很熱,而且還會有哈氣,眼睛部分的玻璃看不清,得一邊說話一邊擦。”

圖片來源/楊紫微博截圖

而這件玫紅色羽絨鬥篷則深受楊紫喜愛,在過去六年里,楊紫曾在很多片場穿過這件衣服。正因如此,楊紫也有了“勤儉持家”的標籤。

圖片來源/楊紫微博截圖

新京報記者 王琳 圖片 《妻子的浪漫旅行2》視頻、汪峰微博、探路者官網、歐陽娜娜微博、楊紫微博、《Vogue服飾與美容》官微、章子怡微博 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽