安徽一物價局分局長一家3口被殺 兇手系其下屬
2019年02月22日12:36

  原標題:安徽長豐物價局一分局長一家三口被殺 兇手系其下屬已畏罪自殺

  來源:上遊新聞

  2月22日,上遊新聞(報料微信號:shangyounews)記者從安徽省合肥市長豐縣公安局證實:2月12日,該縣物價局價格監督檢查分局局長趙某一家三口先後被發現死亡。經查,兇手李某是其下屬,作案後跳樓身亡。

  知情人向上遊新聞記者介紹,因兩天沒能聯繫上趙某,2月12日下午2點,趙某弟弟來到趙某位於物價局宿舍樓的家中。敲門無人應答後,趙某弟弟報了警。消防員破門後發現,趙某妻子和上大學的女兒已死亡,兩人致命傷均為前胸多處銳器傷。當日傍晚6時40分,民警在物價局價格監督檢查分局三樓辦公室內(與宿舍同棟樓),發現了趙某屍體,其致命傷為頭部鈍器傷。

  上遊新聞記者瞭解到,案發後,警方很快鎖定了54歲的李某。李某是趙某的下屬,職務是分局科員。正當民警搜捕李某時,該縣漢華小區保安報警稱,2號樓有人墜樓身亡。經查,墜樓身亡的正是兇手李某。

  “初步瞭解李某是2月11日做的案,做完案後他畏罪自殺了。案件還在調查,李某的作案動機查清了會公佈。”長豐縣公安局相關負責人說。

  上遊新聞記者 牛泰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽