天津監獄闢謠:宋喆不在津服刑 王寶強非網傳職務
2019年02月22日18:19

  原標題:天津監獄闢謠“宋喆在津服刑”傳聞 監獄管理局工作人員王寶強也非網傳職務

網傳截圖
網傳截圖

  封面新聞記者李媛莉

  2月22日,一則消息在網上傳開,“網曝宋喆近期轉到天津某監獄服刑,監獄管理局辦公室主任名叫王寶強”,也有傳“宋喆已轉到天津某監獄服刑,監獄長叫王寶強”,隨即引發網友熱議。

  封面新聞第一時間聯繫上天津市監獄管理局,表明身份,求證事實。

  據監獄管理局工作人員稱,他們已經注意到這一情況。

  據介紹,天津市監獄管理局的確有一名工作人員叫王寶強,以前曾擔任過辦公室副主任職務,但現在的職務不是網傳的職務。這位工作人員還否認了監獄長叫王寶強的傳言。

  這位工作人員稱,通過查閱了所有的檔案資料,目前,宋喆並沒有轉到天津的監獄服刑。剛剛,天津監獄官方微博發佈信息:網傳宋喆在津服刑信息不屬實。

  “監獄是國家刑法的執行機關,王寶強同誌是我市優秀共產黨員,為監獄工作作出了突出貢獻。監獄工作和監獄警察絕不允許被網絡謠言娛樂化調侃。”這位監獄管理局工作人員還表示“王寶強對監獄工作做出了巨大的貢獻,是天津市優秀共產黨員、天津市的勞動模範,這件事對他個人也造成了影響,這是不允許的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽