桃子少女雪莉VS體操精靈孫妍在 早春清新時尚散發仙女氣質
2019年02月21日07:47
0
0

bnt新聞訊 轉眼間步入2月中旬看似遙遙無期的嚴寒季已臨近尾聲,每年告知春季到來的立春也在每日的忙碌中悄悄流逝。雖然街道上仍然彌漫著些許冬日的寒意,但人們的心中卻早早迎來了春暖花開的暖春。

而此時也是眾多時尚品牌忙於發布2019S/S系列產品的時段,各大百貨商場也紛紛擺出了春季新款服裝為即將迎來的早春時尚做好萬般準備。走在時尚潮流前端的明星們,也為展現最新早春時尚而忙得不可開交。

宛若春季少女的韓國明星雪莉和孫妍在,兩人於近日在首爾江南區新沙洞雅詩蘭黛賣場舉行的某美妝品牌的活動中,皆展示出了華麗的妝容和亮眼的早春時尚。那麼今天就和小編來了解一下,兩大國民妹妹雪莉和孫妍在在款式、設計、氛圍都不同情況下,是如何打造出小仙女裝扮的吧。

# 桃子少女—雪莉

0
0

韓國女子組合f(x)出身的演員崔雪莉以因清純可人的甜美少女容貌獲得了人間桃子的昵稱,是一名深受眾多粉絲喜愛的女明星。前段時間,她參加了自己代言的品牌活動,展現出一如既往的耀眼美貌。

0
0

當天,她身穿裸粉色透視蕾絲長裙,搭配一雙淡色系的高跟鞋。層褶襇風格的連衣裙上外搭一款黑色皮質腰封,突顯身材曲線的同時又清純範十足。一頭柔順發亮的黑紮成低馬尾,既顯得端莊優雅又溫婉有女人味。端莊的發型設計和白皙無暇的甜美妝容,將雪莉的氣質給襯得甜而不膩實在是魅力難擋。

# 體操精靈—孫妍在

0
0

孫妍在自退役後結束了體操運動員的生涯,搖身變成了一名優秀的解說員,還運營著兒童藝術體操學院、兼並廣告模特的活動等等活躍於多個領域。被人們稱為國民體操精靈的孫妍在,在近日舉辦的某品牌活動中展現出了宛若精靈般可愛又成熟的耀眼美貌。

0
0

孫妍在當天身穿一件白色背景以多種顏色加以點綴的碎花長裙,搭配淺米色高跟鞋展現出早春造型散發了濃濃的春日氣息。更值得一提的是如漫畫女主般的清純美貌上搭配微微卷翹的長發,更是襯托出她精致的五官並增添了一份甜美俏皮的少女氣質。

Editor’s Pick

0
0

想打造出和雪莉一樣端莊又可愛的少女造型,不妨就選擇帶有荷葉邊設計的長款連衣裙吧。清純感倍增的淡色系背景上繡著柔和棕色花朵紋樣,領子部位也添加了蝴蝶結設計將女性美釋放到最大。若覺得單穿一件連衣裙會有些冷意,也可以在連衣裙上搭配一件厚一點的針織衫或毛衣,既保暖的同時一起層疊穿在一起也能打造出令人意想不到的甜美裝扮。

0
0

街上雖然到處都能看見不同款式的碎花連衣裙,但此類服飾稍有搭配不慎就會顯得格外土氣。因此想要和孫妍在一樣成功營造出華麗又高貴的氛圍,無論是在材質上還是印花上都需要格外仔細進行挑選。那麼如何才能萬無一失的選好連衣裙展現出自己最可愛的一面呢?小編建議大家在挑選碎花款連衣裙時,比起擁有華麗色澤的花紋樣式,盡量選擇印有兩三種顏色的百搭款連衣裙。黃硯度 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽