冬季如何快速改善肌膚的“黃”
2019年02月21日12:49

  (文:皮膚美容李遠宏教授 微博

  冬季如何擺脫黃臉婆呢?

  最好的方法當然是醫美啦:快速便捷,高效安全

  1 強脈衝光:光子嫩膚(強脈衝光)是利用選擇性光熱作用原理,分解色素(美白淡斑去黃氣,改善色沉),同時凝固紅血絲(解決痘印,潮紅,毛細血管),刺激膠原蛋白和彈力蛋白的合成(皮膚全層增厚,去痘坑、毛孔粗大,改善皺紋,皮膚鬆弛下垂),還有調解油脂分泌,控製痤瘡的功效。

  2 皮秒/超皮秒:激光的發射速度達到0.000 000 000 001秒,除了和傳統激光一樣,產生光熱作用,光爆破效應,光化學效應,光調作用之外,由於速度超快,在表皮和真皮內產生微小的空泡,衝擊波的機械作用,直接刺激纖維母細胞,合成膠原蛋白,透明質酸。

  3 水光:用電子注射槍(德瑪莎)將玻尿酸,PRP(富含血小板的血漿,可以激活自身的幹細胞),還有各種營養物質(菲洛嘉抗衰的53+1,英諾世家美白的硫辛酸,穀胱甘肽等)注入真皮,與細胞發生水合作用,促進血液微循環,以及皮膚對營養物質的吸收。

  4 果酸煥膚:果酸來自於甘蔗等植物的提取物,可以溶解已經形成的角質栓。幫助最外角質層細胞之間的黏連鬆解,有利於過度角化的皮膚正常代謝。殺死痤瘡杆菌,補水修復。果酸分子量小,可以輕易的吸收,消除黑色的痘印。果酸可以進入真皮,促進膠原蛋白的合成,解決表淺的痘坑。

  這些項目都可以任一組合,搭配。

  如果暫時沒有時間和條件接收專業的醫美治療,在家裡可以如何保養呢?

  家用的護膚品選擇:

  梳妝台上,可以按此配置:

  1)潔面

  2)化妝水

  3)精華(方案一:她美可的CE+b3煙酰胺

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽