兩大神兵關鍵戰齊迷失
2019年02月21日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿及拜仁慕尼黑兩大當家射手在周二歐聯十六強首回合齊齊啞火,前者的蘇亞雷斯屢次錯失破門良機,延續自己在歐聯客場入球荒,並連累球隊作客0:0悶和里昂。拜仁的羅拔利雲度夫斯基也於今仗被串演中堅的法賓奴泰華利斯凍結,再次於強強對壘中迷失。

已於西甲連續四仗食白果的蘇亞雷斯,今仗四射一中均無功而還,導致巴塞最終只能跟里昂互交白卷。連計今仗,這名烏拉圭國腳已連續十六場歐聯作客賽事顆粒無收,但教練華維迪仍直言不擔心:「如果他連起腳機會也沒有,我才要擔心。」

至於利雲度夫斯基一向被詬病在關鍵比賽腳軟,今仗也不例外。由於拜仁全軍刻意退守,此子在前場孤掌難鳴,結果被串演中堅的紅軍中場法賓奴凍結,因此全場僅得一次不中目標的埋門。難怪利物浦領隊高普坦言:「恐怕沒有人料到己隊有中堅華基爾雲迪積克停賽,仍然能夠力保不失。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽