門票三千美元,奧巴馬觀戰……在這場萬眾矚目的比賽里,NBA準狀元重傷了
2019年02月21日11:53

威廉姆森開場10秒就扭傷膝蓋下場。

人生總是充滿變數,一場萬眾矚目的比賽,卻在剛開場後就出現意外!2月21日,杜克大學VS北卡大學的一場NCAA焦點戰在杜克大學主場進行,杜克大學球員、被外界看好成為NBA2019年選秀狀元的超級新人錫恩·威廉姆森(Zion williamson),卻在開場後10秒第一次接球時,就受傷下場!根據杜克的更新消息,威廉姆森因為膝蓋問題,本場比賽不會在回到球場上。而且有美國媒體猜測,zion的膝蓋有可能會遭受重傷!

急停刹壞球鞋,準狀元傷到了膝蓋

剛一開場,威廉姆森在自己經常接球開始突破的上線位置接球,依然是熟悉的橫向運球加急停,但這一次動作,卻出現了意外——因為急停急起的爆發力太強,威廉姆森轉身時整個鞋底脫落,他本人也因此直接倒地受傷。

從慢鏡頭回放來看,威廉姆森疑似傷到了腳踝和大腿韌帶,出於對準狀元的保護,威廉姆森立即離場進行檢查。

在上半場還未結束時,杜克方面公佈了威廉姆森的即時傷情——腳踝沒有事情,但因為膝蓋問題,威廉姆森本場比賽不會回歸。有消息稱,威廉姆森的膝蓋可能出了問題,甚至對他未來的NBA生涯都會產生影響。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽