車路士選帥目標曝光!前巴黎教練或接任
2019年02月21日14:28

車路士選帥盯上白蘭斯
車路士選帥盯上白蘭斯

  據《倫敦標準晚報》報導,如果沙利下週被解僱的話,前法國國家隊和巴黎聖日耳門教練白蘭斯是藍軍新帥候選之一。昨天,《倫敦標準晚報》披露稱,車路士會給沙利至少3場比賽來拯救他的帥位,這其中包括了對陣馬模的歐霸盃比賽,對陣曼城的聯賽盃決賽以及對陣熱刺的英超比賽。

  不過,車路士高層的耐性已經非常有限,由於首回合已經以2比1的比數戰勝馬模,沙利率隊成功晉級被認為是必須完成的任務,而對陣曼城和熱刺將成為拯救他帥位最後的救命稻草。

  去年解僱干地之後,白蘭斯就曾是藍軍教練的候選人之一,而且被認為當時曾和車路士高管格拉諾夫斯卡婭進行過會談。2016年被巴黎聖日耳門解僱之後,白蘭斯一直都處在賦閑狀態。

  過去幾年時間,白蘭斯曾多次出現在史坦福橋看球。不過,53歲的白蘭斯不太可能接受臨時教練的位置。但是,如果沙利被解僱的話,車路士任命新帥是一個非常重大的決定,他們可能並沒有準備好在賽季結束前任命一位正式主教練。沙利能夠暫時保住自己帥位的一個原因就是車路士並沒能找到一個合適的替代者。

  據悉,藍軍助教蘇拿並不在球會新帥人選的考慮範圍,儘管意大利人球員時代曾取得了令人尊重的成就。車路士傳奇中場林柏特也和老東家的帥位聯繫在一起,但他暫時並不會離開打比郡,因為球隊目前正處在升級英超的關鍵階段。

  車路士傳奇隊長泰利本週一出現在史坦福橋觀看了藍軍輸給曼聯的比賽,但他缺乏執教經驗。今季,泰利才以助教身份在維拉開啟執教生涯。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽