費蘭尼:去中超不是為了錢
2019年02月21日10:57

費蘭尼加盟魯能
費蘭尼加盟魯能

  費蘭尼在這個冬窗從曼聯轉會加盟中超球隊山東魯能,有人認為他是為了錢才做出這種決定,費蘭尼本人對這種質疑也作出了回應。

  「我不是這樣想的,我把這看做是一個挑戰,在一個擁有一切的球會里的挑戰。你應該看看我們的醫療、訓練設施,我喜歡在這裡。亞冠比賽開始後,我每週在這裡也要踢兩場比賽,我不會得到比在英格蘭更多的休息時間。但是確實,這裡的比賽強度是不同的。」

費蘭尼回顧曼聯生涯
費蘭尼回顧曼聯生涯

  費蘭尼同時也回首了自己在曼聯的職業生涯:「我在曼聯的第一個賽季過得很艱難,但是我最後是以一個受人尊敬的球員的身份離開的。我為這傢俱樂部付出了我最大的努力,踢了那麼多的比賽,並且我的入球幾乎都是非常關鍵的入球。」

  「我曾經在世界上最大的球會之一,和優秀的球員、教練們一起工作,當你回頭再看這段經歷時你只會面帶微笑。我真的沒有最喜歡的教練,莫耶斯或者雲高爾。我從每個教練身上都學到了很多。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽