【德甲今日頭版】史浩克的藍色悲劇
2019年02月21日19:05

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐聯16強首回合,「多一人作戰的失利」:史浩克主場2-3不敵曼城;「夢幻入球驚嚇了舊愛」:辛尼說「抱歉」。

2.《圖片報》稱列奧斯感覺自己已經康復,並認為自己能在週末出戰與利華古遜的比賽,不過佐爾克表示尚不能確定列奧斯能夠復出。

3.想回皇馬?J.洛稱自己在馬德里擁有一切,那裡也有愛他的人們,但他和拜仁還有合同,現在也不知道未來在何處。

4.多家德媒稱史浩克主席圖尼斯密會保特(前藥廠體育主管),史浩克體育董事赫特爾很可能在夏天離任。

5.「皇家藍的歐聯悲劇」:史浩克直到比賽結束前不久還以2-1領先,「然後被辛尼和曼城無情地擊打」,最終主場2-3落敗。

6.同時段的另一場歐聯,馬體會2-0力克祖雲達斯,「C.朗拿度面臨出局」。

7.上任後聯賽五戰四勝,博斯帶領藥廠衝進了歐戰區,「即將客戰老東家多蒙特,博斯的夢幻開局將面對阻礙」。

8.高華會不會下台?漢尼斯表示這些關於高華的議論都是「胡鬧」。

9.「多蒙特如此多都依賴於列奧斯」:19場聯賽13個入球9次助攻,除了「最後一擊」之外,他更承擔著「在中路分球和統率進攻」的工作。

10.再戰拜仁,哈化柏林後衛史達基表示,他們將表現得很勇敢,目標就是給拜仁製造困難。

11.禾夫斯堡已上升到第六名,中場球員阿諾特表示這是一股動力,並希望禾夫斯堡直到最後都保持在前列。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽