奧巴馬親臨!4千美金一票難求! NBA都只是弟弟
2019年02月21日11:11

這場比賽的關注度太高了
這場比賽的關注度太高了

  香港時間2月21日,今天杜克大學與北卡大學的這場焦點之戰,吸引到了多位名人來到現場觀戰,其中就包括前美國總統奧巴馬。

  杜克和北卡這兩所美國籃球名校,再加上2019年NBA狀元大熱錫安-威廉姆森,使得今天這場比賽格外受到關注。原本一張票麵價格67美金的球票,居然被炒到了4000美金以上,足見錫安-威廉姆森的票房號召力。

  這場備受關注的大學比賽也吸引到了多位名人來到現場觀戰,其中就包括前美國總統奧巴馬。眾所周知,奧巴馬是忠實的籃球迷,而且他最近還公開稱讚了威廉姆森。

  本場賽前,當奧巴馬進入球館時,現場都沸騰了,球迷們熱情迎接這位前美國總統。

  另外,美國大導演斯派克-李爾也來到現場觀戰。李爾是紐約人隊的鐵粉,而紐約人隊有望抽到今年的狀元簽。

  可惜的是,大家都是衝著威廉姆森來看這場比賽,但威廉姆森在開場30秒就不幸受傷,並提前退場。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽