《RUNNING MAN》香港見面會 勁歌熱舞完滿結束
2019年02月21日18:17

韓國綜藝節目《RUNNING MAN》相隔兩年再次在香港舉行見面會,日前在亞洲國際博覽館舉行「RUNNNING MAN KEEP ON RUNNING LIVE IN HONG KONG」,八位成員:劉在錫、池石鎮、金鍾國、HAHA、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世燦出席,各人用心準備唱跳節目,更與一眾粉絲大玩遊戲,渡過幸福的兩個多小時。

八位成員特意挑選了BTOB的《不能沒有你》揭開序幕,輕快的曲風為觀眾帶來不一樣的感覺,之後成員用廣東話向現場觀眾打招呼。其中新成員全昭旻、梁世燦是第一次來香港進行見面會,指好像做夢一樣,來香港前一天更睡不著,心情十分緊張興奮。

記者:Toffey

國民MC劉在錫被問到最用心培養的同伴,他開玩笑指雖然池石鎮是前輩,但在節目中他是由自己一手一腳培養出來的;而聽到這番話的池石鎮則指2019年會讓劉在錫改善嘲笑人、踩低人的毛病,作為教育手段會亳不猶豫地賞他巴掌,非常搞笑。而請成員們指派隊內家庭擔當時,宋智孝覺得劉在錫是媽媽、HAHA是爸爸,而自己是大哥;光洙則覺得金鍾國是爸爸、智孝是媽媽,更起哄讓他們牽手。

隨後遊戲環節中,八名成員分別與幸運粉絲進行接力項目,過程如同在節目中笑料百出;之後眾人又進行「桶大叔福不福」環節,巧合地節目中的「臭手」成員全都生存到遊戲最後,搞笑地稱香港的氣運與他們十分相配。而劉在錫的粉絲更勝出得到了所有成員的禮物之外,更獲得合照機會,令現場觀眾羨慕非常。

儘管成員的日程十分忙碌,但為了今次的見面會,他們都抽空練習歌舞,為香港粉絲展示完美的舞台。由光洙打頭陣情深演繹CRUSH的《BEAUTIFUL》,表現了不輸歌手的演唱實力;而智孝選擇了SUNMI的《GASHINA》,型格得來又不失可愛;HAHA則以一曲《DANG DIGGI BANG》令觀眾不自覺跟著唱跳;全昭旻與梁世燦合作的《NEW FACE》展示刀群舞,明顯落了很多苦功練習。

而向來熱愛跳舞的劉在錫帶來《I’M SO SEXY》令現場氣溫即時升高。每次都會精心準備中文歌曲的池石鎮為大家帶來意想不到的《派對動物》後,再情深地與全昭旻送上了《你最珍貴》,二人中文發音標準,合唱配合默契,邊唱不忘與粉絲揮手,獲得熱烈掌聲回報。節目的能力者金鍾國以甜美聲線接連唱出《信》、《一個男人》、《I’m Not The Only One》以及《恨幸福來過》,展演好歌喉,讓觀眾掉進他的溫柔中。

之後成員們帶來特別舞台,金鍾國及HAHA穿上俏皮服裝帶上假髮,以金剛芭比的打扮與宋智孝、全昭旻送上MOMOLAND的《BBOOM BBOOM》,當中鍾國與智孝的小小互動更引來粉絲尖叫。劉在錫、池石鎮、李光洙聯同梁世燦閃亮型格服裝緊接上場,演唱BIGBANG的《BANG BANG BANG》,幾人完美消化舞蹈唱歌及rap,連表情及態度都一百分,在舞台上使盡全身力氣。

八位成員換上黑紅型格服裝與大家分享感受,先是兩位新成員,梁世燦表示人生中未在如此多人面前表演過,是一次非常難忘的記憶;全昭旻則覺得見面會時間太短很可惜。輪到光洙時全場大叫女友「李善彬」的名字,光洙以害羞笑容回應;HAHA則十分感謝香港粉絲在節目未出名時已經對他們熱烈支持。

接近尾聲時,台上播放粉絲準備的影片給成員們觀看,影片感覺滿分,先是用剛與金鍾國獲得最佳情侶獎的洪真英的歌曲作為背景音樂,再來出現光洙女友李善彬上節目時的畫面,引來全場起哄。剛好遇上池石鎮的生日,粉絲準備了精緻的蛋糕,並且全場大合唱生日歌,令池石鎮十分感動。

八位成員最後以BTS及iKON的歌曲歡送香港的粉絲,演唱同時不忘大派福利,走出延伸台用粉絲手機自拍,又走下台與粉絲們擊掌道別,兩個多小時的見面會完滿結束。

原文連結:

《RUNNING MAN》香港見面會 勁歌熱舞完滿結束

相關文章:

薛凱琪洗脫「地獄廚神」變「最佳主廚」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽