王子涵人氣爆升出名到泰國
2019年02月21日03:00
王子涵對途人稱她為缽仔糕感到高興。

【星島日報報道】劇集《荷里活有個大老千》播出後,王子涵喜見觀受受落,表示若然收視更進一步的話便會向爸爸王晶提議開拍續集。而憑劇集《血與水》獲提名角逐「加拿大銀幕獎2019」女配角獎的李施女華,則表示會盡量抽空出席,並計畫與胡定欣一起搵戰衣各自出席頒獎禮。

昨日《荷里活有個大老千》的監製王晶,率領劇中演員鄭則仕、李施嬅、王子涵、張慧儀、劉溫馨、何浩文、文凱玲、莊思敏及蔡瀚億出席新春飯聚。王子涵表示捨不得劇集那麼快便播完,早前她逛街時,有街坊大叫她劇中名字「缽仔糕」或「糕姐」,很似多了一班屋企人似的,就算到泰國旅遊時,也有香港遊客要求合照,王子涵稱雖然其中一有個叫錯她做大菜糕,不過也沒所謂,希望之後可以拍多些劇集。問到可有要求爸爸王晶開續集?王子涵說:「若然劇集平均收視再高些,我便大膽提議給爸爸開續集,到時便能又見到大家。」

李施嬅憑劇集《血與水》獲提名角逐「加拿大銀幕獎2019」女配角獎,她表示屆時會盡量出席,並正計畫與獲得香港電影金像獎提名最佳新演員獎的好姊妹胡定欣,一起搵戰衣各自出席頒獎禮。李施嬅稱當日獲邀試鏡參演《血與水》時,適值《荷》劇拍攝期間,所以她找文凱玲拿手機幫她拍攝試鏡片,由於要試演一幕吸煙場面,她拍了幾次將整包煙也吸掉才能完成,不過事後卻辛苦得差點嘔出來。

因所屬經理人公司與無線有官司糾紛,致蔡瀚億一直未能為有份演出的《荷》劇宣傳,昨日獲監製王晶邀請出席新春飯聚時,他於台上表示很開這天能見到大家,即獲全場歡聲支持。蔡瀚億稱這是值得紀念的一天,並解釋這次是應王晶邀請出席,除了開心劇中角色口碑好,他更認為作為演員能為劇集宣傳是開心事,記者提議他找王晶多辦幾次飯局便能再次為劇集宣傳,他笑稱也希望可吃多幾餐飯。問之前未能出席可覺得不開心?他說明白及理解雙方立場,這刻很開心能夠跟劇演員再聚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽