沈月處女行騷 台型似足媽咪
2019年02月21日03:00
沈月台型十足,完全不輸媽咪邱淑貞。

【星島日報報道】邱淑貞與本地時裝集團it創始人沈嘉偉所生的大女沈月現時已17歲,一直被譽為最靚星二代,但邱淑貞對囡囡入行卻無表示。近日沈月終於踏上時裝騷天橋,為爸爸沈嘉偉旗下時裝品牌izzue在倫敦時裝周獻出第一次,雖是處女騷,沈月表現淡定,十足專業模特兒,果然是最具潛質新星。

沈月於英國時間2月19日下午,驚喜現身倫敦時裝周,為爸爸旗下本港時裝品牌izzue在倫敦時裝周官方主場發表2019年秋冬男、女裝系列舞台,客串擔任模特兒,穿上4吋高跟鞋演繹女裝系列,與一眾模特兒亦展示多套ready-to-wear服裝。處女行騷的沈月表現出眾,贏得全場如雷掌聲。

首次進軍英國時裝盛事,沈月在社交網分享自己在現場化妝、整頭的幕後花絮及造型照之外,也上載自己在天橋行CAT WALK的片段,見她率領一眾模特兒走過天橋,淡定、專業完全看不出是處女騷。細妹沈日都在社交網留言:「I'm So Proud Of You Gorgeous。」為家姐首踏英國時裝周天橋感到驕傲。

當日應邀出席這場時裝騷的藝人包括英國歌手Lily Allen、韓團Wanna One主唱成員金在奐、內地新晉藝人周銳、英國人氣時裝達人Susie Bubble、內地潮流新貴韓火火等,還有一眾享譽國際的知名設計師Markus Lupfer、John Rocha等400多位嘉賓,星光熠熠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽