說EXO世勳和柳演錫是兄弟的可信性很高!照片放一起真的傻傻分不清XD
2019年02月21日09:09

娛樂圈是撞臉重災區,這一對只看照片真的會無意識是親兄弟。

EXO的成員世勳就和演員柳演錫有著一張讓人傻傻分不清楚的相似臉龐。 前者生日是1994年4月12日,後者是1984年4月11日,剛好相差10年,日子差一天,這是冥冥之中的兄弟緣分嗎?

柳演錫肩寬腰細大長腿,眉眼間英氣逼人,劇中人設不是暖男就是霸道總裁,月牙眼彎的恰到好處,笑起來時嘴角微微上揚。

而吳世勳出道多年,已然從奶氣未脫的奶包變成現在肌肉滿滿的行走荷爾蒙,每次露腹肌都引得台下鼻血直噴~

柳演錫和世勳因為合作過綜藝節目《Busted! 明星來解謎》而熟絡起來,雖然柳演錫出場期數並不多,但是一點都不影響他們的友誼的進展。 在節目中,兩人還曾被劉在錫、李光洙等人調侃長得像。 這樣的兩個人同框時莫名有種美好,互相挽著胳膊的模樣像極了「閨蜜好姐妹」!

生怕搞丟弟弟的「弟控」大哥!

世勳還親自去現場觀看柳演錫的音樂劇《搖滾芭比》

大哥拍戲時,弟弟也會貼心送上餐車~

這個對比圖.... 真的超級像啊!!

「圖:柳演錫IG、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽