電通安吉斯集團透過收購Happy Marketer,加快亞太地區以人為本的營銷活動
2019年02月21日13:54

領先的數據驅動化電子營銷機構將與美庫爾亞太區合併

新加玻 - Media OutReach - 2019年2月21日 - 電通安吉斯集團今天宣佈,已收購東南亞領先的數據驅動化電子營銷機構 Happy Marketer集團。收購後,品牌將重塑成為「美庫爾旗下公司Happy Marketer」。這次收購為美庫爾的數據、分析和客戶關係管理解決方案提供了戰略性基礎,進一步讓機構能夠在整個地區大規模地提供以人為本的營銷。

Happy Marketer於2009年成立,總部位於新加坡,在印度班加羅爾設有電子營銷交付中心。現時,機構共有55名員工,負責提供數據、分析、客戶關係管理解決方案、績效營銷和營銷技術,為客戶提供數據驅動化的客戶體驗解決方案,從而擴展了美庫爾在東南亞的全方位服務。

Happy Marketer是Google在該地區進行Google 數據分析培訓的首選服務供應商,為東南亞的很多領先公司提供高級分析服務。該機構擁有領先的營銷技術平台的經驗,包括Salesforce Marketing Cloud,HubSpot,Oracle Marketing Cloud和Adobe Experience Cloud。

電通安吉斯集團東南亞兼新加坡行政總裁Phil Teeman表示:「東南亞是美庫爾擴展的重要增長動力,而新加坡正是這個增長的中心。隨著新加坡逐漸推動成為智能城市,數據分析和客戶體驗營銷的交付和管理(Happy Marketer的主要能力)將佔據首位,幫助電通安吉斯集團鞏固自身作為重要的角色。將Happy Marketer 帶到網絡世界也意味著可以利用全套產品更好地滲透到新客戶和現有客戶的生態系統中。」

美庫爾亞太區總裁沈正達表示:「將Happy Marketer帶入美庫爾對我們的亞太地區擴張戰略至為重要。這次收購大大加快美庫爾為新加坡和東南亞地區提供全套服務的能力。同時為我們在中國、印度和澳洲的現有亞太地區提供戰略領導和地區聯繫。Happy Marketer擁有良好的品牌識別度和良好聲譽。」

來自Happy Marketer的管理合夥人Rachit Dayal將加入領導團隊,並將向美庫爾亞太區董事總經理兼發展總監Ted Bray匯報。

Happy Marketer行政總裁Rachit Dayal及管理合夥人Prantik Mazumdar 表示:「過去十年間,我們的業務迅速發展。我們的客戶及員工組成了#HappyTribe並期待積極進行破壞式創新,這是個突破性進展。展望未來10年,我們很高興能與美庫爾和電通安吉斯集團合作。我們透過以數據、技術及以人為本的營銷解決方案,創造有利市場份額的戰術,在未來幫助更多企業。 」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽