卡塔尔航空公司携手中国设计师庆祝2019多哈珠宝和钟表展开幕
2019年02月21日22:18

展览汇集500个国际奢侈珠宝品牌的宝石、珠宝与手表,及一系列由国际和本土设计师打造的经典之作与当代珍藏

卡塔尔航空邀请著名设计师陈野槐、徐寒出席2019多哈珠宝和钟表展

卡塔尔航空奢华商务舱座椅Qsuite空中私人套房在展览上亮相

北京,中国 - Media OutReach - 2019年2月21日 - 卡塔尔航空公司(以下简称"卡塔尔航空")于当地时间2月20日盛大迎来2019多哈珠宝和钟表展,该展览由卡塔尔国总理兼内政部长Sheikh Abdullah bin Nasser bin Khalifa Al Thani阁下鼎力赞助并正式揭幕。出席了开幕仪式的还有卡塔尔国财政部长和卡塔尔航空集团主席Ali Shareef Al Emadi阁下,卡塔尔运输和通讯部长Jassim bin Saif Al Sulaiti阁下,卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生,和其他贵宾。

此次展览于2月20日至25日在多哈会展中心举行,汇集超过500个国际奢侈珠宝品牌的宝石、珠宝与手表,以及一系列由设计师打造的经典之作与当代珍藏。

作为2019多哈珠宝和钟表展的官方航空合作伙伴,卡塔尔航空邀请了中国著名时装设计师陈野槐(Grace Chen)女士与著名珠宝设计师徐寒(Beau Han Xu)先生前往多哈,共同见证了此次盛宴。

此外,卡塔尔航空还邀请了包括宝莱坞巨星Aishwarya Rai Bachchan在内的众多国际名流,为其添加璀璨和星光。

卡塔尔航空首席执行官Akbar Al Baker先生表示:"卡塔尔航空公司很高兴迎来多哈珠宝和钟表展的开幕日,这一备受瞩目的活动为所有来宾提供了观赏世界一流宝石、珠宝的质量和工艺的机会。此次展览也是我们展示专利商务舱座椅Qsuite的完美机会,我们相信这款产品重新定义了空中奢华旅行的概念。我们邀请所有来宾在展览上体验我们独特的客舱产品。"

徐寒先生是国际知名的艺术家、宝石学家,也是屡获殊荣的珠宝设计师,其作品将魔幻和未来感完美融合。徐寒先生与许多世界知名品牌、皇室成员、各界名流及高净值人群均有合作,他曾与施华洛世奇共同操刀设计了Beau Cut™ Gemstone系列;与劳斯莱斯、圣汐游艇、全球高端酒店品牌及其他奢侈品牌合作,共同打造创新奢享生活方式。

陈野槐女士被视为中国最具影响力的时尚创新者之一,曾被香港《南华早报》誉为"中国精英女性专属设计师(The Power Dresser of China)",被美国《好莱坞报道》誉为"中国最受欢迎的女装设计师(China's Most Sought-After Couturier)"。她独特的设计总能将女性的成熟、优雅与现代美学结合,提炼出女性独有美感,吸引全世界潮流与时尚女性的目光。

作为首位纽约时装学院毕业的中国大陆设计师,陈野槐女士于2009年创立了自主品牌Grace Chen;此前,她为纽约及好莱坞的名流打造专属造型。Oprah Winfrey、奥斯卡奖得主Helen Mirren、著名中国演员刘晓庆、李冰冰、许晴与林志玲等均为她的客户。

与展览同期,陈野槐女士和徐寒先生于当地时间2月21日在卡塔尔公务机(Qatar Executive) 的一架湾流G650ER上,为参展的社交媒体达人及著名设计师们举办了独家时装秀。

此次展出的湾流G650ER专为全球旅行精英设计,是世界上航速最快、最令人垂延的超远程公务机。G650ER凭借出色的续航能力,可从中东直飞北美,或从亚洲直飞非洲;飞越全球的同时,凭借业界领先的机舱技术,为乘客提供无与伦比的舒适度。

在机上时装秀上,陈野槐女士和徐寒先生展示了八个精美设计。 陈野槐女士将她的灵感描述为"女性的故事,她对自己的真实感受,以及她如何看待这个世界"。 她补充说:"我的设计总是反映出女性的内心,我想所有的女性都渴望得到同样的东西 - 爱和尊重,无论她们是谁,或者她们来自哪里。我喜欢借助时尚来帮助人们找到自己最好的一面,并追求他们在生活中所能达到的最好的东西。 我的设计中有很多中国元素,但它们非常微妙和基础,在相当现代和复杂的Grace Chen风格中无缝地反映出来"。

徐寒先生的设计灵感源于大自然和超凡之美,其首个原创设计系列Splash!让袖口、项链和戒指上镶嵌的钻石最大限度反射、尽显光泽,宛若时间静止,定格"水花飞溅"和"水滴坠落"时的瞬间。

本次多哈珠宝和钟表还将展出屡获殊荣的卡塔尔航空商务舱座椅----Qsuite空中私人套房。作为业界首个4座合并及双人床配置的商务舱座椅,Qsuite 配有可调节的隐藏面板,乘客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,以打造私人专属空间。可调节面板与可移动显示屏还能为中间4座的旅客打造私人套间,让同行的同事、朋友或家人一同工作、就餐和娱乐。

Qsuite空中私人套房在往返多哈的远程航线上逐步推广,目前已经亮相从北京、上海和香港直飞多哈的航班,以及前往欧洲及非洲的部分航线。

作为一家屡获殊荣的航空公司,在2018年由专业航空认证机构Skytrax举办的世界航空大奖评选中,卡塔尔航空公司荣膺"全球最佳商务舱"奖项。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还赢得了"全球最佳商务舱座椅","中东最佳航空公司","全球最佳头等舱休息室"一系列殊荣。

卡塔尔航空拥有一支由超过230多架飞机组成的现代化机队,航线网络包括全球160多个商务及休闲目的地,触达欧洲、中东、非洲、亚太、北美洲及南美洲。

作为全球发展最快的航空公司,卡塔尔航空已开通包括哥德堡(瑞典),岘港(越南)和蒙巴萨(肯尼亚)等在内的多个令人激动的新目的地。2019年,卡塔尔航空还将新增伊斯法罕(伊朗)和瓦莱塔(马耳他)等全新航点。

关于卡塔尔航空

卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立20周年,拥有一支由超过230架飞机组成的现代化机队。卡塔尔航空秉承"与你同飞翔"的理念,将乘客送往世界160多个商务及休闲目的地。作为全球发展最快的航空公司,卡塔尔航空已于2018年新增包括哥德堡(瑞典),岘港(越南)和蒙巴萨(肯尼亚)等在内的多个令人激动的新目的地。2019年,卡塔尔航空还将新增包括马耳他在内的多个全新航点。

作为一家屡获殊荣的航空公司,在2018年由全球最具声望的专业航空认证机构Skytrax举办的世界航空大奖评选中,卡塔尔航空公司荣膺"全球最佳商务舱"奖项。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了"全球最佳商务舱座椅"奖项 。此外卡塔尔航空还被颁发过"中东最佳航空公司","全球最佳头等舱休息室",及四次"Skytrax年度航空公司"称号等一系列殊荣。

作为业界首个4座合并及双人床配置的商务舱座椅,Qsuite 配有可调节的隐藏面板,乘客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,以打造私人专属空间。

卡塔尔航空是全球航空联盟"寰宇一家"(oneworld)的成员,也是海湾地区第一家加入全球航空联盟的航空公司。卡塔尔航空的旅客可享受"寰宇一家"(oneworld)遍及全球150多个国家,近1,000个目的地,每日14,250次出港航班优势。

卡塔尔航空公司采用先进的互动机载娱乐系统Oryx One,内置的电影、电视节目、音乐及游戏数量多达4,000个。搭乘卡塔尔航空公司B787,B777,A350,A380,A319及部分A320,A330客机,旅客可使用机上Wi-Fi及GSM服务,与全球各地的亲朋好友保持联系。

卡塔尔航空是多项国际及地方体育赛事赞助商,致力于丰富全球社区。作为国际足球联合会(FIFA)的官方合作伙伴,卡塔尔航空赞助了一系列顶级赛事,其中包括2022世界杯。卡塔尔航空重视体育赛事中的凝聚精神,这同卡塔尔航空的品牌理念"与你同飞翔" (Going Places Together) 紧密切合。

卡塔尔航空货运公司是全球第三大货运航空公司,通过多哈航空枢纽为全球60多个独家货运目的地提供服务,并借助其200架飞机腹舱为160多个重要的商务和休闲目的地提供货运服务。

卡塔尔航空货运公司的机队现包括8架空中客车A330货机、15架波音777货机和两架波音747-8货机。

欲了解更多信息,请登录卡塔尔航空官方网站:www.qatarairways.com/cn

欲获取卡塔尔航空公司企业宣传图片,请浏览以下网址:www.flickr.com/photos/qatarairways

欲了解更多本地资讯,请关注卡塔尔航空公司官方微博、微信:

新浪微博:http://weibo.com/qatarairways

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽