雙魚座:人家不是林妹妹啦
2019年02月21日09:36

原標題:雙魚座:人家不是林妹妹啦

一說起雙魚,很多人立刻會想起大觀園里那個多情繾綣、脆弱敏感、不理俗務、耽於詩意與幻想、追求純愛、水做的女兒林妹妹。好像雙魚不分性別,都是林妹妹的型號。林妹妹到底是不是雙魚座還在爭議中,但是現實中的雙魚座們,性格可是多姿的,一起來看看雙魚們怎麼看待自己的。

@卷卷

生日:3月12日

【有點慫】說到脾氣溫柔,我在自己家裡的時候卻很容易失控。平時的話,可謂是優柔寡斷界的“扛把子”,平生最怕和別人產生矛盾,因為覺得實在太太太尷尬了。我對有過矛盾的人都會產生不好意思見面的那種感覺。

【有點喪】對於生活,我其實大部分時候都還挺熱情的,有的時候也很喪,當然也就是嘴上說喪,我的朋友圈經常還發什麼霉運啥的,但還是調侃自己的多。平時生活里,我特別喜歡做一項家務,那就是擦地,一邊聽歌,一邊擦地,有時候不知不覺擦半天。

【有點敏感】說到這個,可聊的比較多,早些年,見到樹葉都能傷春悲秋好久,基本就是颳風下雨、開花落葉都能導致我的心情好和不好。特別在意別人的看法,有時候,別人的一個眼神就能影響我很久,坐立難安,覺得自己太蠢了。長此以往,後遺症就很明顯了,不敢自己做決定,或者對於自己的想法和決定沒有自信。比如自己逛街買衣服,因為不相信鏡子裡看到的自己,也不相信導購,如果一個朋友說不錯,另一個朋友說還行,我就糾結了。所以,我身邊需要一個腦子好使的人,我能認同他(她)的觀點,即使他(她)強勢一些,我也能夠有分辨的從他(她)那裡得到支持。如果身邊沒有這樣的人,我就會左思右想,問很多朋友,然後一條條理出來比較、權衡,最後做決定,但是很多時候,我還是會後悔,哎。

@溫暖

生日:2月25日

【發呆】我的生活就挺簡單的,平時工作的時候就努力工作,業餘的時候,就一個人看書、聽音樂、看電影。有的時候也會外出徒步爬山,很享受運動的時光,因為可以有一點自己的時間,想想自己的事情,或者發發呆。說到影音推薦,電影:《朗讀者》、《這時對那時錯》、《阿黛爾的生活》,音樂:i follow the rivers--Lykke Li,it’s raining again --Skylar Grey,旅行地:尼泊爾,秘魯馬丘比丘。因為真的比較愛想像,所以看了書和電影以後,會非常容易產生代入感,但是大家說的雙魚愛哭,情緒多變外露,這個好像真沒有。

【欣賞】對於另一半的期待的話,就是會比較欣賞愛運動愛看書的男生,有自己的想法,懂得如何利用自己的時間的人,這是我比較欣賞的。當然,如果要發展成為很親密的朋友或者戀人,是需要很長時間的,是比較慢熱的類型。

【零食】我不會因為吃零食代替正餐,我自己不太愛吃零食,但是很喜歡看各種菜譜自己學著做一下。

@6個6

生日:3月15日

【溫柔】從小到大,一直有人說我脾氣好,好像我留給別人的印像一直都是這樣啊,其實我不太喜歡這樣的評價,因為這好像是和無能劃等號的,不過現在年紀大了,就已經抱著開闊的心胸看待了,因為這也是一種誇獎啊。生活中,我覺得最大的困難就是拒絕別人,不過自己實在做不到的事情就只能拒絕了。

【優柔寡斷】在家裡,一般的大事情,我都會和老婆互相商量,不過,我覺得我老婆更希望我做主,但我個人還是喜歡互相商量,這也可以說是我的一個弱點,那就是很難獨自做決定。有的時候,有人說雙魚男神秘,我覺得迷糊更加準確,因為我覺得自己很多時候都不知道自己要什麼,有點得過且過的感jio,但是我信奉一句話:船到橋頭自然直。

【細節】確實很在意細節,甚至會因為細節來影響最終決定。比如說買件衣服,可能會因為有一個細節做的特別好就選它了。平時社交的時候,也比較注重別人行為舉止的細節。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽