錘哥要演摔角手霍根,這個傳奇巨星曾痛扁史泰龍
2019年02月21日13:11

原標題:錘哥要演摔角手霍根,這個傳奇巨星曾痛扁史泰龍

“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯(左)將要飾演摔角明星浩克·霍根(右)。

新京報訊(記者 滕朝)美國時間2月20日,據外媒報導,“錘哥”克里斯·海姆斯沃斯將在托德·菲利普斯(《宿醉》系列)導演的一部未定名傳記片中飾演摔角巨星浩克·霍根。劇本則由斯考特·斯利弗和約翰·珀羅諾(《老爸老媽的浪漫史》)共同撰寫,前者剛剛與導演托德·菲利普斯在改編自DC漫畫的電影《小醜》中有過合作。該片的製片工作將由奧斯卡最佳影片《聚焦》的製片人邁克爾·休格,布萊德利·庫珀以及菲利普斯等共同完成。據悉,該項目正在與流媒體Netflix商談版權事宜。

在影片《洛奇3》中,客串的霍根曾經令史泰龍吃足了苦頭。

1953年出生的浩克·霍根是摔角史上最著名的人物之一,他身高1.94米,體重137公斤,上世紀80年代,作為世界摔角聯合會的一員,他經常出現在電視上。後來,霍根進軍電影、電視、廣告和電子遊戲領域。他曾在1982年的影片《洛奇3》中飾演和洛奇進行表演賽的摔角手“雷吻”,據飾演洛奇的史泰龍透露,片中他被霍根貨真價實的收拾了一頓,“我記得拍攝和他在擂台上打時,我被扔到了擂台角落里,他像頭憤怒的公牛衝了過來,然後高高跳起用大腿砸我,就像棵大樹似的,然後我就軲轆到了擂台下。當時給我嚇壞了,我躺在地上10分鍾,我說‘別動我肩膀,別碰我。’因為那感覺就像是骨頭穿透了我前胸一樣,這貨勁兒太大了,我從來沒讓人打這麼慘過!”

霍根(左)還曾經和NBA的卡爾·馬龍(右),丹尼斯·羅德曼進行過摔角表演賽。

據悉,“錘哥”出演的這部霍根傳記片不會試圖涵蓋霍根的一生,故事將集中在他的崛起軼事。

新京報記者 滕朝 編輯 黃嘉齡 校對 李世輝 圖片來自網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽