任素汐出演都市喜劇《生不由己》,搭檔李保田
2019年02月21日17:24

原標題:任素汐出演都市喜劇《生不由己》,搭檔李保田

電影《生不由己》開機儀式。

新京報訊 (記者 周慧曉婉)2月21日,電影《生不由己》在北京正式啟動,這部都市喜劇電影由任素汐、李保田、王子川等主演,並請來唐大年執導、田壯壯監製。

《生不由己》聯手擅長都市題材的金牌導演唐大年,請來演技廣受好評的任素汐、李保田、王子川作為主演,以好劇本搭配好演員,力求推出國產高品質都市喜劇,該片再度聚焦都市喜劇題材,將真實展現兩代人面對愛情婚姻時有笑有淚的生活。該片講述大齡女青年王招離婚後發現懷了前夫的孩子,怕不能生育想留下孩子,把身邊男人們都嚇跑了,姥爺想幫助外孫女鬧出的一系列故事。

任素汐。

從陣容上來看,唐大年曾擔任電影《搜索》編劇,尖銳描繪“都市羅生門”後的網絡暴力,並執導豆瓣評分高達8.8的都市劇集《動什麼,別動感情》,被評為刻畫“日久生情”最成功的國產劇。近年來,任素汐曾主演電影《無名之輩》、《驢得水》,演技廣受好評,老戲骨李保田的加盟,更為影片增添又一演技保障。另外,怪才話劇導演兼演員王子川此次也將首度出演電影,將與“劇場女王”任素汐攜手銀幕合作。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 黃嘉齡 校對 郭利琴 藝人工作室供圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽