持久遮瑕還會呼吸!植村秀這瓶新粉底的實力不容小覷
2019年02月20日17:41

shu uemura 植村秀發表全新「無極限超時輕粉底」,劃時代的創新粉底配方,加入智慧持妝粉體,主打持久遮瑕,卻不厚重,維持一整天宛如會呼吸的輕盈舒適感。同時專為亞洲氣候設計,因此能抗濕熱、零黏感、超服貼。24款色調,由專業彩妝師專為每一種亞洲膚色量身訂製,盡情展現你最真實的美麗。

From:植村秀

讓肌膚不再有沉重、令人窒息的負擔感。沒有如面具般覆蓋遮掩了肌膚的自然光澤,植村秀這瓶「無極限超時輕粉底」的實力不容小覷。

植村秀這瓶「無極限超時輕粉底」。From:植村秀

挑選熱水實驗!直接把粉底擠熱水裡會發生什麼事?

植村秀先生常說:『我想要回應每一位女性的需求。』-我們採 用最新科技,創造出現代女性需要的無極限粉底:持久、遮瑕、 而且會呼吸!即使在節奏緊湊的後台,無極限超時輕粉底也能 在強光和高溫條件下保持美麗妝容!」

為了模擬最嚴苛最極端的情景,我們將植村秀「無極限超時輕粉底」和他牌熱賣持久型粉底液分別擠到熱水杯里(水溫約80度),可以明顯看到兩者的差別,他牌粉底液已經開始溶解散開,但植村秀這瓶新粉底似乎和正常使用情景中的沒什麼分別。

將植村秀「無極限超時輕粉底」和他牌熱賣持久型粉底液分別擠到熱水杯里(水溫約80度)。

將粉底塗在玻璃表面,然後分別以噴霧和吹風機模擬最極端環境下的粉底表現。

你的粉底液會不會呼吸,看你的化妝刷就知道~~

在臉上有沒有透氣感,這種感覺非常個人化,但那如何確認自己的粉底液會不會呼吸呢?在日常生活中觀察自己的化妝刷就一目了然,如果使用2~3次之後,刷毛已經變成一束一束,那可能這瓶粉底液的質地太厚重了;如果刷毛依舊輕盈,那麼恭喜你,你的粉底液會呼吸、夠輕盈!植村秀『無極限超時輕粉底』輕鬆通過這一關!

粉底液會不會呼吸,看化妝刷就能知道!

From:植村秀這瓶「無極限超時輕粉底」妝感自然輕盈

時尚簡約的全新瓶身設計

「無極限超時輕粉底(UNLIMITED)」字樣是SHU UEMURA植村秀底妝系列的最新標誌,該設 計呈現出植村秀品牌和現代女性的形象。簡約卻細緻、唯美而頂級,瓶身則具體展現出女性盡情 享受無極限超時輕粉底,兼具光滑無瑕與自信。霧面玻璃瓶身呈現粉底質感。

From:植村秀

24款專為亞洲肌膚調配:最專業的HVC選色系統

透過高延展色料配方,SHU UEMURA 植村秀創造出更寬廣的色調,並以精密的色料用量實現精準度更高的色選。從此以後,不再遷就偏黃或偏紅的粉底,盡情展現屬於你的美麗。

From:植村秀

7個從淺至深色的明度指數
5種從冷色調到暖色調的變化
2個萬無一失的步驟,找到妳的完美速配

H.V.C選色系統。From:植村秀

H.V.C選色系統是最精準的色調系統之一,以3個數字,準確找出妳的完美底妝色選:
第一個數字表示「色調(HUE)」:妳的肌膚色調是屬於 粉嫩(冷)/象牙(暖)色調。
第二個 數字 代 表「明度 (VALUE)」:妳的膚色屬於明亮白皙或健康小麥色。
最後一個數字代表「彩度(CHROMA)」:色彩強度和飽和度。

從色調3到色調7的代表性「無極限超時輕粉底(UNLIMITED)」色號實擦。

好評無極限的人氣刷具 :#55零刷痕粉底刷

完美結合經典與創新的日式美學設計,四指分開的握柄設計,能完美貼合手部,讓妳能輕易抓握, 即使閉著雙眼也能不費吹灰之力輕鬆完成會呼吸的無極限底妝。

用55刷打造最持久的無極限底妝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽