微軟專利展示了一款可彎曲的Windows 10設備
2019年02月20日10:31

  微軟提交了一項新的專利,同時也突出了一種新的外形設計。在專利申請中,微軟展示了一種新的外形設計,它利用可彎曲的顯示屏來實現摺疊和生產效率。微軟表示,專利的可彎曲技術適用於手持設備、筆記本電腦、可穿戴設備和其他消費電子產品。

  我們看到了各種各樣的專利圖紙,基於謠言的渲染圖,我們也聽到了大量的信息聲稱微軟正在開發一種雙屏幕表面設備。代號為仙女座。我們首先發現了一項名為“可彎曲設備與可移動連接的可彎曲設備”專利,該專利於2017年底由微軟提交,並於2018年3月由美國專利局出版。

  大多數專利申請都是針對一個雙屏幕設備,其中兩個顯示屏通過鉸鏈連接在一起。我們今天發現的這項專利旨在引進一種可彎曲的技術,這種技術也有由鉸鏈組成的層,但它不可見。在該專利申請的背景技術部分中,微軟解釋了可彎曲多層電子器件的技術。在專利申請的背景部分,微軟闡述了可彎曲多層電子器件技術和相應的柔性顯示堆棧。柔性顯示堆棧的支撐層包括一個或多個緊固區域。主體包括一個或多個緊固組件,它們配置為可在與柔性顯示堆棧的一個或多個緊固區域進行可移動的連接操作。

  值得注意的是,專利設備應該不會變成真正的產品。據傳聞,微軟正在開發一款能夠真正將Windows10的完整體驗融入可摺疊外形的設備。

  本文來自cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽