JTBC新劇《耀眼》開播 韓誌旼的清純妝又火了
2019年02月20日09:59
0
0

bnt新聞訊 tvN電視劇《認識的妻子》里為了育兒和忙於生計的潑辣大媽形象,電影《miss back》里在貧瘠而艱辛的人生中也不失堅韌的白尚雅,韓誌旼的演技不斷地在突破和改變。演技和顏值一直在線的她這次又通過JTBC電視劇《耀眼》回歸到熒屏。

0
0

《耀眼》由金惠子、韓誌旼、南柱赫、孫浩俊主演。這是一部穿越時間的奇幻浪漫喜劇,描述還沒將自己的有限生命都過上一遍、就丟失自己的全部時光的女人,和自我放棄燦爛人生、虛度光陰的男人的故事。雖然身處同一時間卻過著不同時間生活的兩位男女主脫離時間的戀愛羅曼史。

韓智敏在劇中飾演開朗活潑的25歲金惠子一角,再次發揮她精湛的演技。在電視劇和電影中的她演技早已得到了觀眾的認可,而她可愛清純的外貌也同樣獲得了不少人的喜歡。生來長著一副溫柔臉的她笑起來融化了半邊天,這次讓我們來看一下《耀眼》中那個積極向上的溫柔韓誌旼的妝容重點吧。

#白皙透亮肌

0
0

韓誌旼的皮膚特點是很透亮的,一般人的皮膚都會有些偏黃,如果皮膚由內而外的感覺都透白的話就已經在人群中是非常顯眼的了。要想底妝畫的像沒有上妝一樣,膚色又白透干淨可以嚐試用液態的粉底加上細膩的粉刷效果更好。

粉底液上妝就特別厚已經是很久以前的了,最近的技術已經把粉底液做的質地較薄,但比氣墊和BB霜的遮瑕力更強了,所以也有很多女生最後又開始換粉底液來用了。為了更細致的遮瑕,做到零毛孔的陶瓷般光滑皮膚建議一定要和粉底刷一起使用。

0
0

3CE MATTE FIT FOUNDATION

3CE啞光感修容遮瑕液,是一款質地輕盈的實力派遮瑕粉底液,以輕薄又感人的遮瑕力為肌膚增添光澤,讓肌膚干淨無暇又有自然裸肌感。而且吸收後皮膚內水潤飽滿,皮膚表面有干爽不黏膩,有種清爽細嫩棉花糖的感覺。三款顏色也選擇了專門為亞洲女生量膚定做的米色系,在超強的遮瑕力下,底妝自然清透就像自己的皮膚一樣。

3CE FOUNDATION BRUSH #F02

與刷頭細密蓬鬆、毛量豐富的粉底液化妝刷搭配使用,不僅能夠有效修飾凹凸不平的肌膚,同時還可精細遮蓋每一寸肌膚的瑕疵,打造出如玉瓷版白皙光滑的肌膚。3CE的這款粉底刷使用德國產最高級人造毛,塗抹在臉上也不會刺激,反而會帶來柔和的使用感。沿著肌膚紋理畫圈塗抹,粉底液能夠遮住毛孔細致到就像自己的皮膚一樣的效果。

#清澈大眼

0
0

擁有這浪漫氣氛魅力的韓誌旼另外一個迷人的地方就是擁有這大而清澈的眼睛,讓她的可愛看起來更可愛了。所以化妝的時候如果想要清純的感覺,就要讓眼妝效果看起來清爽顯大。

眼妝如果要清爽就不能畫太過深色系的眼妝,可以嚐試用玫瑰棕色的凝膠膏狀眼線筆來打造深邃的眼眸。這種眼線筆要比眼線液看起來更自然,沒有死板的感覺。從眼皮中間開始慢慢填充內眼線,也就是把睫毛根之間空隙的部分填滿,然後眼尾稍微拉出一點就行。為了打造清爽的感覺,眼影也要選擇淡一點顏色的,還可以用眼影在下眼皮做暈染,能讓眼睛看起來更顯大。

0
0

3CE SUPER SLIM WATERPROOF EYE LINER #TAWNY ROSE

3CE超纖防水眼線筆。纖薄的筆頭畫出來鮮明靈動,在眼角末端都能展現出清晰的線條,自然暈染感也很美。而且膏狀的眼線筆在睫毛之間可以柔軟,精準地觸碰,顯色度也非常高。Tunny Rose干玫瑰的顏色讓眼睛變得柔和又舒服,增添了一種溫暖的氛圍。

#玫瑰色唇妝

0
0

韓誌旼很喜歡用柔和的玫瑰色做唇彩和腮紅,給皮膚增加一點血色,讓妝容更富有生機。干玫瑰色顯得沉靜,又能給妝容增加一些活力,作為日常妝容的口紅是非常適合的。

為了使嘴唇顯得更加豐滿,可以選同色系的淡色先打個底,然後用玫瑰紅色做疊加暈染。塗口紅前應先用粉撲沾粉底液塗在嘴唇上,把原本嘴唇的顏色和唇線都遮蓋住。然後用淡玫瑰色塗滿嘴唇做打底,最後用干玫瑰紅色從嘴唇內側漸變暈染出來。然後用口紅作為腮紅來用,同色系的妝容就完成了。根本不用擔心腮紅會選錯顏色。

0
0

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT 2

3CE收藏款別致迷你口紅套盒,五款都是霧感啞光質地的溫暖感性色,絲潤柔滑的米棕色系。仿若塗抹了妝前乳般與雙唇親密融合,不僅顯色干淨更能長效持妝。任意兩款淺色加深色口紅搭配出來都能打造出豐富的色彩感,清新魅力讓你怦然心動。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽