Magic-Pro PD快速充電孖寶
2019年02月20日12:00

香港人講求效率,就連為流動裝置充電也追求快得一分鐘得一分鐘,況且若然閣下的手機、數碼相機、手提電腦,支援PD、QC等快速充電規格,何不物盡其用,添置具備相關技術的充電器,發揮最大充電效能。Magic-Pro為讓用家進一步節省時間,同時替多部裝置進行快充,早前推出了一台快速充電器ProMini Qs105 PD,別看其機身纖薄,事實已設有兩組支援PD 3.0及QC 3.0的USB-C及兩組支援QC 3.0的標準USB,可以同時為四部裝置進行快充,總輸出高達105W,當中雙PD 3.0輸出足以替MacBook等手提電腦快速充電,當然iPad Pro、Switch也不成問題,有別其他同類充電器,即使插滿四台裝置,兩組USB-C仍可保持PD 3.0輸出,不會拖慢充電時間。

除了充電器,品牌也為經常外出工作的用家,帶來了同樣支援PD快充的流動電池ProMini PM15 PD,容量達15,000mAh,由於PD輸出功率為45W,可為MacBook Pro或其他手提電腦充電,而最多可同時為三部裝置充電,總輸出功率為55W,隨電池還附有支援20V/3A的USB-C PD快充數據 。至於電池本身也支援45W輸入,只需兩小時即可充滿電量。

售價:$448(ProMini Qs105 PD)

$448(ProMini PM15 PD)

查詢:Magic-Pro/2388 4168

●ProMini Qs105 PD可以同時為四部裝置進行快速充電。

●ProMini PM15 PD可為MacBook等電腦充電。

●ProMini PM15 PD設有USB-C及兩組USB。

●附有座枱架可作直立擺放。

補給站

電氣廊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽