張朝陽戀情曝光?與妙齡女聚餐回公寓 他這樣回應(圖)
2019年02月20日20:22

  出品|三言財經

  三言財經2月20日消息,有媒體曝出搜狐CEO張朝陽與神秘女子聚餐的照片,疑似曝光戀情。

  爆料者稱張朝陽攜女友出現在北京東三環某高檔酒店用餐,二人還在用餐後一齊回到公寓並徹夜未出。

  在曝出的照片中,張朝陽與神秘女子均頭戴白色棒球帽,該女子容貌俏麗,看上去十分年輕。該神秘女子正是女演員王雙。

女演員王雙
女演員王雙
張朝陽與王雙合影
張朝陽與王雙合影

  對此,張朝陽在微博否認了戀情,“看到報導了,難道不是我和王雙在討論奈何boss第二季的人設嗎?然後呢? 去車庫上車各回各家好吧。”

  曾與嫩模郭琳、巨星“黴黴”傳緋聞,

  對外國人無感

  作為互聯網圈里的“鑽石王老五”,張朝陽身邊不乏追求者。

  十幾年前,張朝陽曾向記者承認他在出名以後曾經接到過很多追求者的來信:“信還是蠻多的。我回信建議他們多去搜狐看看。”

  如今,54歲的張朝陽仍然單身,感情生活成謎,不僅讓不少吃瓜群眾著急,也給了造謠者生事的空子。

  在張朝陽的一眾“緋聞女友”里,因出演網絡劇《屌絲男士》而成名的大鵬董成鵬竟然也榜上有名。

  2月10日晚,大鵬在微博否認網傳其與張朝陽有情況,“今天我媽因為看到一篇八卦,說我和張朝陽有情況,我說媽媽再愛我一次,這事兒假的,一點兒都不真,可是媽媽根本聽不進去,現在已經趕在回家削我的路上了。”

  從成名至今,張朝陽與娛樂圈明星藝人保持密切聯繫,也傳出過不少的緋聞。

  早在2006年8月,18歲的模特郭琳開始在博客連載有關她和張朝陽的故事,稱自己16歲時認識張朝陽並和對方有了一段“戀情”,還發佈與張朝陽的合照,之後各大論壇紛紛轉載,一夜之間傳遍互聯網界。

張朝陽與郭琳
張朝陽與郭琳

  不過,張朝陽在此後的一次採訪中否認了和郭琳的關係,郭琳隨後憤怒地在博客里回應:“和你交往前我就出名了,和你在一起時,我處於隱居狀態,與你分手後我就又出名了!我不是因你當的名模!我說的是事實吧?”

  再追溯到上一次張朝陽的緋聞,則是與美國一流歌星“黴黴”泰勒·斯威夫特相戀。

  2017年4月21日,一則關於某中國中年科技富豪鑽石王老五被曝與美國第一流行歌星相戀的消息刷爆網絡,網友紛紛猜測是搜狐CEO張朝陽與“黴黴”泰勒·斯威夫特。

“黴黴”泰勒·斯威夫特
“黴黴”泰勒·斯威夫特

  不過隨後張朝陽強勢否認,稱“it‘s a rumor ! No taste for foreign women.”甚至連黴黴是誰都沒聽過。

  張朝陽與女明星們的戀情真假不知,但對外國女性無感倒是非常清楚了。

  談感情觀:並不牴觸婚姻

  人生不僅是追求快樂

  年近半百卻一直沒有結婚生子,張朝陽曾透露,這讓他感到更加孤獨。

  在接受《楊瀾訪談錄》專訪時,張朝陽說:“我並不牴觸婚姻,也不是不喜歡小孩,只不過是因為名氣越來越大,突然發現我不用結婚了。不過,我已經開始改變,不會再試圖牴觸傳統的習俗。”

  2011年做客湖南衛視《背後的故事》時,張朝陽曾表示,“我覺得對女的來說嫁得好比較重要……如果你是美女絕對美女,你別想著花更多心思工作,你要想著你要花更多的心思來琢磨男人比較重要 ”。

  張朝陽還表示,有錢的男人不靠譜,自己就是個特不靠譜的男人。

  從頻繁接受記者採訪、影視客串、半裸登上時尚雜誌封面、帶領孫楠等明星攀登西藏雪山……此前張朝陽一系列“不靠譜”的表現的確曾引起群眾不解。

  對於“高調作秀”的質疑,張朝陽2017年在接受記者採訪時笑稱:“人格化營銷的鼻祖是我”。

  “人格化營銷的鼻祖是我,不過我現在不練這個,這個都是我過去的套路,我現在不練這個套路。我覺得現在還是要潛下心來打造一個有競爭力的組織,我以前可能花更多時間去練那個套路,現在花更多時間潛下心來工作,人格化的營銷在品牌傳播上有幫助,真正的公司競爭力那個幫助不是特別大。”

  自從2011年確認自己患抑鬱症後,張朝陽經曆了兩年的“閉關”。他開始意識到錢多不是幸福的保證,錢多少跟幸福沒關係。

  走出抑鬱症後的張朝陽說:“人生的意義就是一種參與和相關性。”他稱自己從沒打算過退休,“把自己搞得很有名,也創辦了搜狐”,所以還是可以做更多的事情——這是人生的意義。

  在此後的採訪中,張朝陽還自曝每天只需要睡4個小時就夠了,而對於為何堅持做英語直播,他表示不是為了營銷和造勢,而是想要“學到老活到老”。

  “這是活到老學到老的一個目標,要讓自己變得更好,這是人生的價值觀的問題。”

  在他看來,人生不僅是追求快樂,人是追求意義,快樂是追求意義的副產品。

  結語

  今年初,張朝陽為《2018年搜狐企業文化年刊》題寫的卷首語中提到2019年計劃:

  “2019年,我們要繼續2018年的動能,並予以放大。 媒體資訊做到更大的用戶規模,減少虧損,視頻繼續縮小虧損實現盈利,同時,對資訊分發,視頻新形態,社交媒體,社交網絡方面,希望有潛心的探索和爆發的苗頭。”

  看得出,張朝陽現在幾乎全部心思都在工作了。至於亂語者的拉郎配,還是能省則省吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽