志偉大爆發 反「克」衝四冠
2019年02月20日03:00

【星島日報報道】上輪英超大演帽子戲法的曼城射手,綽號「戴志偉」的阿古路,在今晚歐聯十六強首回合作客史浩克04前夕,公開揚言有信心率藍月在今季當上「四冠王」,拿出鮮明戰意。此子在前線聯同史達寧等將,勢可領軍攻陷各賽事近五戰僅得一勝的史浩克04大門,收穫漂亮勝仗,讓球主客和讓兩球照捧「客勝」。

曼城近況勇銳,英超三連勝以得失球差力壓少踢一場同得六十五分的利物浦升上榜首,上場英足盃又作客4:1輕取紐波特郡打入八強,近十三戰得十二勝一負。而陣中射手阿古路近期亦腳風甚佳,過去六次替藍月披甲五戰有士哥,合共攻入九球,今戰能擔當球隊入球重責。這名在上仗足總盃避戰的前鋒目前更是信心爆棚:「到了球季這個階段,我們保持着奪得四項錦標的機會,那代表我們的表現實在很好。我希望這會成真,而我一向愛定高目標,在我而言,我希望是那位在所有決賽都有入球的球員。」

藍月在英足盃、英聯盃、歐聯及英超四項賽事有機會封王,連領隊哥迪奧拿也充滿期望:「二月對我們來說很重要,現時先進軍歐聯賽事,再看看成績如何吧!」除了阿古路,該隊的進攻核心史達寧和加比爾捷西斯近況也不錯,後者更在本屆歐聯賽場攻入三球,今仗火力無憂。

史浩克04目前排德甲十四位,上輪聯賽主場0:0賽和弗賴堡,不同賽事近五戰只得一勝兩和兩負,近況全面處下風。再者他們今季在歐聯三場主場分組賽雖然有兩勝一和,但手下敗將只是實力平平的加拉塔沙雷和莫斯科火車頭,因此不宜高估,「客勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽