10年王朝瞬間覆滅!這支三巨頭不散可戰勇士否
2019年02月20日06:15

如果熱火三巨頭沒有散夥呢?
如果熱火三巨頭沒有散夥呢?

  香港時間2月20日,熱火隊總裁帕特-萊利在接受採訪時表示,當他在2010年夏天組建三巨頭的時候,他認為熱火是一支能持續10年的王朝球隊,但是占士在2014年夏天的離開,讓熱火的王朝瞬間覆滅。

  “當勒邦決定離開的時候,我看到了一個王朝覆滅。”帕特-萊利在最新的專訪中說道,“我沒有怪他,但是我知道那本來是一個能持續10年的王朝球隊。(占士決定離開的那一天)對我和熱火隊來說都是悲傷的一天,因為我希望維持那個王朝。”

  熱火三巨頭那四年,他們都打進了總決賽,而且完成兩連冠。很多人都在說如果三巨頭沒有拆散,這支熱火能拿多少總冠軍?或者說,熱火王朝還能持續多久?

  但客觀的事實是,保殊在2015年患上了血栓,韋迪的健康狀況也存在隱患。與此同時,勇士從2015年正式崛起。但不管怎樣,對於當初一手組建三巨頭的萊利來說,他肯定對三巨頭組合沒有持續更久而感到遺憾。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽