納比:歐聯熱門是這四支球隊
2019年02月20日14:06

納比聊歐冠盃
納比聊歐冠盃

  在卸去國足教練一職後,納比回到了意大利接受了媒體採訪,他談到了今季歐聯冠軍的情況,同時也評論了最近的伊卡迪事件。

  談今季歐聯聯賽

  「歐聯聯賽的熱門?我不會認為只有一家奪冠熱門,祖雲達斯、巴塞隆拿、皇家馬德里和曼城都是我看好的奪冠熱門,他們的陣容都很強大。皇馬在歐聯聯賽中的表現非常強勢,曼城也是一樣。」

  「祖雲達斯他們有C.朗拿度,他是一名現象級的球員,我很驚訝他能如此之快的適應新球隊、新環境,他是世界上最具決定比賽能力的兩名球員之一,有著艾歷尼和C.朗拿度的祖記,是最熱門的球隊之一,對他們來說這可能會是很棒的一年。」

  談加度素

  「加度素?他的球隊不僅只是像人們認為的那樣,技術粗糙但作風強硬。他們同時也會注重細節。一開始的AC米蘭有一些混亂,但現在情況正在好轉,與加度素一同共事過的人們,都會絕對地維護他。」

  談伊卡迪

  「國米現在在做的事並不是一個玩笑,發生在伊卡迪身上的事沒什麼特別的,球會只是為了團隊的利益在考慮,撤銷他的隊長臂章會很有用,伊卡迪可能會是國米潛在的轉會資金來源,球會不會愚蠢到不讓他出場的。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽