火箭的選擇又少了,莫雷默默掏出10天短合同!
2019年02月20日21:27

火箭
火箭

  臥槽!一覺睡醒CBA大結局了,廣東總冠軍!

  就在昨天晚上,國外爆料大神Woj放出重磅炸彈:比斯利即將加盟廣東隊,雙方正商討一份為期兩個月的合同。

  是的,為了與Shams爭半壁江山,Woj已經開始承包CBA的業務了。

  今天廣東宏遠官方也坐實了這筆交易,隨同比斯利一同前往廣東的還有馬尚-布魯克斯。

  還好這次沒有出現臥底,交易可正常進行。

  比斯利這賽季為湖人打了26場比賽,場均上場10.7分鐘,貢獻7分2.3籃板1助攻,和1次五大囧,這效率還是很不錯的。

  隨著比斯利加盟廣東隊,火箭在買斷市場上又少了一個選擇。根據聯盟規定,我火必須在香港時間2月22日前再簽2名球員來達到聯盟最低14人的大名單要求。

  目前買斷市場上還剩門羅、戈達、蘭度夫、本-麥克勒莫等證明過自己的球員,但真正適合火箭戰術打法的,並沒有!

  正如保健大神祖大爺所說:不是98的不夠優秀,是哥的要求太高,整個298的。

  但事實證明,不要98,硬是整個298,最後苦的是自己啊!

  莫雷在買斷市場上找不到合適的人選,接下來很可能會用10天短合同淘寶,從而規避奢侈稅,等到3月1日再做決定。

  而火箭記者Adam Spolane表示,將目前正在發展聯盟效力的豪斯轉正仍是其中一種選擇。

  這段時期的豪斯歷經了滄桑~

  豪斯在發展聯盟的最近三場比賽,場均能夠得到16.7分,但整體的投籃命中率只有34%,三分命中率更是低至19.2%。

  豪斯會是火箭鋒線上一個不錯的選擇,但火箭不能指望他成為球隊的救命稻草,要是莫雷在之後沒有神來之筆的補強,那我火又要開啟狠操主力模式了。

  由於右手拇指韌帶受傷,卡培拉傷缺15場比賽後在今天首次參加訓練,而且沒有任何限制。不出意外的話,餅皇將會在對陣湖人的比賽中回歸。

  “感覺很不錯,”卡培拉說道,“我對此感到高興,我已經準備好上場打球了。”

  燈泡:你儘管吃,餅管夠!

  火箭本賽季戰績下滑,除了球隊的鋒線實力下降外,球隊遭遇大面積傷病也是主要原因之一。

  隨著餅皇傷癒回歸,火箭終於在季後賽衝刺階段迎來最強陣。當火箭派出卡培拉、塔克、哥頓、夏登和保羅的正選時,戰績為5勝1負。

  當然,我們目前還是扮演追趕者的角色,不過登哥認為健康的火箭,能與勇士一決高下。

  “我們還沒達到那種水平(去年擊敗勇士的水平),但是我們會做到的。因為我們還不是全員健康,當我們都健康時,我們就會有機會。希望這次間歇期後,我們能跟上節奏。我們必須要保持健康。”登哥表示。

  登哥這話沒毛病,但希望管理層聽了之後不要迷之自信!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽