沙利危機降臨!週末戰曼城將成生死之戰
2019年02月20日07:49

沙利下台危機來了
沙利下台危機來了

  車路士在足總盃中,0-2完敗給曼聯,這進一步加深了沙利的帥位危機。英媒最新消息透露,如果車路士在本週末VS曼城的聯賽盃決賽中,再次被對手羞辱,那沙利到時就會下台。

報導截圖
報導截圖

  最近一段時間,車路士接連遭遇羞辱性失敗。英超中,車路士竟0-4慘敗於般尼茅夫腳下,沒過多久又0-6遭曼城血洗,再加上0-2輸給曼聯,短短20天內,藍軍遭遇了三場令人極度失望的敗局,而這都令到車路士高層對沙利的耐性,近乎被耗盡。

  《太陽報》透露,本週末車路士VS曼城的聯賽盃決賽,將會是沙利的一次生死大考,如果車路士再次遭遇讓人失望的慘敗,那車路士高層將會毫不猶豫的炒掉沙利。現在,車路士高層,以及球迷對沙利的耐性,都快要到達極限。

艾巴耐性即將耗盡
艾巴耐性即將耗盡

  如今沙利在車路士可謂危機重重,更衣室和他鬧翻的同時,高層和球迷也極度不滿他的用人。接下來車路士對陣馬模的歐霸盃,以及對陣曼城的聯賽盃決賽,對沙利而言已算最後的稻草,他沒有任何犯錯空間了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽